Veentro 47 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я за бп норм играю)) просто такие моменты кривые только были. имхо, имея опыт игры за бп в мили паке на х7 всем нам известного проекта, когда в паке 1н бп, можно по одной только панельке сказать, как человек играет за биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 имхо, имея опыт игры за бп в мили паке на х7 всем нам известного проекта, когда в паке 1н бп, можно по одной только панельке сказать, как человек играет за биша. ни один нормальный пак не играет в 1 бп даже на лоу рейте после этой фразы всё можно о тебе сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 о мои глаза.... у вас кроме пати матроса во всем зерге есть нормальные паки еще? сдвойка на м атаку и м деф, привет баны о куча варов, а я же бишь, пойдука забегу к ним в толпу о 5 рандомов, а нас 2 пака, го нагибать и крутить хил по кд, хотя нас даже не бьют.... ужс.... постоянно недовольная какаято :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ни один нормальный пак не играет в 1 бп даже на лоу рейте после этой фразы всё можно о тебе сказать окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ппц биш, просто рес стоит на f4, но нажатие реса происходит мышкой, так же и нублесс МЫШКОЙ. Какие-то бесполезные спамы хила, когда можно кинуть варам бф/берн/блоки (кстати блоки походу тоже мышкой жмякаешь, зачем тебе бф/берн/блоки/транс на панельке - походу для красоты). Какие-то бафы аля акумен - когда блин есть баночки или сказать оверу о ребаффе, НО нету пурифая вообще. Юза баланса вообще честно не увидела. Про баф набор вообще молчу. Если фрапсишь, так не камеру в пол, а то половину фрапса вообще не понятно, что происходит. Да и блин такие "замесы" даже как-то фрапсить стыдно. Попсовенькая музычка, но 1 трек ЛП порадовал. тебе не пох как он играет? главное чтоб держал пати...все профи какието в форум , а в игре хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ваш вердикт? . Видео у меня не получилось?) получилось,просто на этом форуме все тралли недовольные какието... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 тебе не пох как он играет? главное чтоб держал пати...все профи какието в форум , а в игре хз спасибо, хоть один заступился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ни один нормальный пак не играет в 1 бп даже на лоу рейте после этой фразы всё можно о тебе сказать да вобще многие играют, большинство даже) обычный состав маг пака на х3 - бп, ее, ее, овер, бд, свс, 3 мага) постоянно недовольная какаято :D не, просто человек играл в основном на многорейтниках, это видно) да и интересней смотреть горячие видео так сказать, а тут скучновато, но просто нет норм замесов видимо) Да и я такой критик =D мои видио такие же ржачные, поэтому я снимаю только для себя и кп) я вот люблю видео от лица матроса, он хороший бп, чувак попроси его кинуть их тебе и погляди как он что делает) все когда то учатся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 тебе не пох как он играет? главное чтоб держал пати...все профи какието в форум , а в игре хз Лол? Человек выложил фрапс, оценивается то, как играет он/его пачка/клан в целом. Я теперь понимаю, почему в паках существуют такие биши, девиз всех таких паков и бишей "главное, чтоб держал пати", и то все криво, и косо. "А в игре хз" :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 да вобще многие играют, большинство даже) обычный состав маг пака на х3 - бп, ее, ее, овер, бд, свс, 3 мага) не, просто человек играл в основном на многорейтниках, это видно) да и интересней смотреть горячие видео так сказать, а тут скучновато, но просто нет норм замесов видимо) Да и я такой критик =D мои видио такие же ржачные, поэтому я снимаю только для себя и кп) я вот люблю видео от лица матроса, он хороший бп, чувак попроси его кинуть их тебе и погляди как он что делает) все когда то учатся) ну 99% рачков не знаю что бишу берется речка o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ни один нормальный пак не играет в 1 бп даже на лоу рейте после этой фразы всё можно о тебе сказать умри, 1 биша вполне достаточно на лоу рейте. Тут еще нужно учитывать хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 постоянно недовольная какаято :D да она еще и странная какая-то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapka 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ппц биш, просто рес стоит на f4, но нажатие реса происходит мышкой, так же и нублесс МЫШКОЙ. Какие-то бесполезные спамы хила, когда можно кинуть варам бф/берн/блоки (кстати блоки походу тоже мышкой жмякаешь, зачем тебе бф/берн/блоки/транс на панельке - походу для красоты). Какие-то бафы аля акумен - когда блин есть баночки или сказать оверу о ребаффе, НО нету пурифая вообще. Юза баланса вообще честно не увидела. Про баф набор вообще молчу. Если фрапсишь, так не камеру в пол, а то половину фрапса вообще не понятно, что происходит. Да и блин такие "замесы" даже как-то фрапсить стыдно. Попсовенькая музычка, но 1 трек ЛП порадовал. дорогая вагина! выложите свой фрапс за бп. Хочется увидеть как надо играть. Ждемс.... kuevo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну 99% рачков не знаю что бишу берется речка o_O смотря какие хроники))) взять ту же финалку например) да она еще и странная какая-то:D воу, да что я сегодня так всем мешаю, я норм жи, честнаааа) Specnaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 умри, 1 биша вполне достаточно на лоу рейте. Тут еще нужно учитывать хроники. окай фир на 1 биша и вся пати без клинса давай дасвидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.