Октябрь 142 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 окай фир на 1 биша и вся пати без клинса давай дасвидания ну на хф да, а на других хрониках - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 смотря какие хроники))) взять ту же финалку например) воу, да что я сегодня так всем мешаю, я норм жи, честнаааа) а чем преимущества еешки перед бишом с речкой если учесть что в пати 2 еешки ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 воу, да что я сегодня так всем мешаю, я норм жи, честнаааа) да не мешаешь, просто слишком много выебона)):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 о мои глаза.... у вас кроме пати матроса во всем зерге есть нормальные паки еще? сдвойка на м атаку и м деф, привет баны о куча варов, а я же бишь, пойдука забегу к ним в толпу о 5 рандомов, а нас 2 пака, го нагибать и крутить хил по кд, хотя нас даже не бьют.... ужс.... прям засмущала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 да не мешаешь, просто слишком много выебона)):D:D:D да что за день то.... и где я выё?=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 да вобще многие играют, большинство даже) обычный состав маг пака на х3 - бп, ее, ее, овер, бд, свс, 3 мага) не, просто человек играл в основном на многорейтниках, это видно) да и интересней смотреть горячие видео так сказать, а тут скучновато, но просто нет норм замесов видимо) Да и я такой критик =D мои видио такие же ржачные, поэтому я снимаю только для себя и кп) я вот люблю видео от лица матроса, он хороший бп, чувак попроси его кинуть их тебе и погляди как он что делает) все когда то учатся) Многие так не считают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 выключил с 1 минуты,понял сразу что биш топ. lapka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 свой фрапс за бп. Не фрапсю вообще, куплю нью комп - начну. Мб увидишь мой скилл. А по факту - указала очевидные косяки биша с фрапса, чего агриться, я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Многие так не считают( Не слушай их, делай мне видео, ХОЧУ БОЛЬШЕ ВИДЕО!) прям засмущала ой да ладно тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не слушай их, делай мне видео, ХОЧУ БОЛЬШЕ ВИДЕО!) ой да ладно тебе) есть новое видео, ну там только для своих ( на ютубе появиться скорее всего завтра ), в приват отпиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Злые вы все.....Го мобов бить .....^_^ Vitalii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 есть новое видео, ну там только для своих ( на ютубе появиться скорее всего завтра ), в приват отпиши) Матрос оцени меня)))тебя все знают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapka 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не фрапсю вообще ясно понятно. ТОПы они такие... Биши разные нужны, биши всякие важны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Матрос оцени меня)))тебя все знают ) эммм ну нублес мышкой нажимать это бред... ( делай бинд ) на 1 - Бекфаяр ( сильно пафасно ) Просвета нет :D это ок :P Вердикт: Простительно, если ты первый раз делаешь видео за биша ( т.к. нет изюминки :D ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 на ноуте оч эммм ну нублес мышкой нажимать это бред... ( делай бинд ) на 1 - Бекфаяр ( сильно пафасно ) Просвета нет :D это ок :p Вердикт: Простительно, если ты первый раз делаешь видео за биша ( т.к. нет изюминки :D ). на ноуте мне удобно бекфаяр на 1))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.