Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 я не знаю о чём ты, я юзаю 1,2,3,4,5, q,w,e,r,t,y,s,d, f1,f2,f3,f4,f5,f6. на ноуте это абсурд. слабый+) добавь себе еще таб,пробел,x,z,a,f,c,v - будешь топ пианино:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 С чего было делать , с того и делал)) Просто стадо бомжей и все.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 очередной твинк мертвого наверно) я пиар менеджер мёртвого:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ток если так, первый раз чувака заметила, даже интересно стало втф) да ладно в 1 ??:eek: а кто минет всю ночь отменный делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 збс аватарка у посана ничо ты не шаришь,Ромааааааа ))) Воу полуночница) Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ээм, посмотрел первую минуту - масс хил по кд, когда у всех даже цп есть...ну я хз...это скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Хочу сказать только одно. КристофорРомуальд дно. КомбатБатяня (если ещё играет) топ пасан. А вообще Файналы нарм посоны. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGermany 9 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 В 2-3 пачки убивать соло калек. На это способны только фх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 о мои глаза.... у вас кроме пати матроса во всем зерге есть нормальные паки еще? сдвойка на м атаку и м деф, привет баны о куча варов, а я же бишь, пойдука забегу к ним в толпу о 5 рандомов, а нас 2 пака, го нагибать и крутить хил по кд, хотя нас даже не бьют.... ужс.... Sirop, Skill and Experience и Октябрь 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Воу полуночница) Привет) ку ку епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ку ку епта QQ как там на хантере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ничего.вот нашла поставщика хД и где он был 3 недели назад хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ничего.вот нашла поставщика хД и где он был 3 недели назад хД да как обычно все время не вовремя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 тут есть какой то смысл или ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital Spirit 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Октябрь топ бп, и этим все сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.