BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ищу норм гайд по да,подробное описание на что точить скилы ну и тд,буду рад норм ссылкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 У нас на форуме вроде бы как бы есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 втс топ гайд 300 голд Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Учу тебя короче за да играть : F1 Touch of Death F2 Cancel от пантеры F3 Seed of Revenge F4 Тычка короче от семени Если от тебя начнут убегать и ребафаться, пишешь :"АЗАЗАЗА ЛАЛКА Я ТАП ИГРАК))0)))00)ТЫ ЛАЛКА САСАЙ)0))))" Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Скиллы агры - снижение дефа стан - время пантера - повер хеви армор мастери - снижение критов щилд мастери - защита щитом дефлект эрроу - пдеф(от арб нормально) випон мастери - атк спд хамстринг - шанс айрон вилл - стоимость файнал фортресс - увеличение пдефа и что-то там еще, не помню атакующий скил(джадгмент вроде) - снижение критов щилд фортрес - мощность виздом - от сна(биши,ее) фортитуд - от парала(некры) щилд слэм - шанс венджеанс - минус штраф тод - шанс шакл - шанс пати уд(щилд оф фейт вроде бы) - на откат как юзать 83скилл и тод: станишь\ставишь в корни противника. кидаешь на себя сид оф ревендж, затем хелл скрим(снижается пдеф\мдеф противника). после этого тод и при зарядке сида 3 лвла бьешь его инсейн крашером. то есть что мы имеем в итоге, снижен хил на 60%, мало пдефа\мдефа, нет цп, куча бафов отсутствует, ну и плюс к атаке. татухи не нужны, мне кажется класс и так сбалансированный. если совсем хочешь убивать - то +5 стр, что резать - решать тебе. саб скиллы: целка, контр хаст, и любой(но там выбираешь не скиллы, а пасивки эти крит шанс, мдеф, пдеф) ну или же взять контр спирит( тоже не плохо) шмот мв морай - будешь убивать ворпал - будешь банкой пуха само собой топовая с са, на фокус(зачем нам хп, если мы не убиваем, а если не убиваем мы, то рано или поздно все равно убьют нас) бижа эпик пояс на пвп деф, я думаю ну вот в принципе все) все написанное выше имхо и я не претендую на то, что бы все это использовали) я не топ, я вообще нонфакторыный бомжара, но играл именно так. vovaphoenix1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.