Socipat 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я просто привел пример того что при сыгранности даже дестровский фарм пак может быть очень полезен в пвп на этих хрониках кансел ботов)) фарм пати легко контролятся.Ну это мое мнение.По теме АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я играл на х3 где артемка был обоссан и забанен в первый месяц мы ушли от темы)) ищу в кп биша! нормально взрослого мужика(т к второй биш девушка которая прирежет конкурентку с которой придется делится мужским вниманием кп)) пт 21-01 мск по выходным больше подобности в личку или в скайп valera33330 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 срыв покровов я их незнаю, пасаны играли через 2-х дестров и гнули? самим не смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Пак Belarusa один из топ паков рпг х7 )) ану хоть 1-2 фрапса где вы когонить убивали )) P.S. оговорюсь только что ХаосСТРАЙК нормальный рукастый поц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Пак Belarusa один из топ паков рпг х7 )) ану хоть 1-2 фрапса где вы когонить убивали )) P.S. оговорюсь только что ХаосСТРАЙК нормальный рукастый поц. и это пишет перец который все время просидел во втором составе клана не принимая варов ни от еонов ни от 4кингов))), и фрапсы были лично от нашей кп выложены хаустрайком на форуме рпг, что вам говорить если вы ничего кроме инстов не видели)) очевидно и сюда идете открывать барыжный дискаунтер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 и это пишет перец который все время просидел во втором составе клана не принимая варов ни от еонов ни от 4кингов))), и фрапсы были лично от нашей кп выложены хаустрайком на форуме рпг, что вам говорить если вы ничего кроме инстов не видели)) очевидно и сюда идете открывать барыжный дискаунтер))) ты меня с кемто путаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ты меня с кемто путаешь ) ок как ни как новый серв и возможность начать все с чистого листа)) удачи вам и время покажет кто на что способен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а как пвп пак будет одеватся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 никто не спорит, зяряженый глад в нубл венере масухами выдает супер дпс. но вот сам фарм шмота это инстансы а таким составом вас туда даже в цц не возьмут )) лимиты решают как не крути. з.ы. дуал коафт штамп есть инфа будет в ГМ шопе или гладам бегать до осад бомжами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 никто не спорит, зяряженый глад в нубл венере масухами выдает супер дпс. но вот сам фарм шмота это инстансы а таким составом вас туда даже в цц не возьмут )) лимиты решают как не крути. з.ы. дуал коафт штамп есть инфа будет в ГМ шопе или гладам бегать до осад бомжами ? до осад бомжи уже спрашивали про это))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ок как ни как новый серв и возможность начать все с чистого листа)) удачи вам и время покажет кто на что способен а, щас потихоньку вспоминаю, у вас там еще эмигрант нарм был. короче успехов на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 и вам удачи надеюсь теперь не будете в 3 ночи 7 рб делать?)) а то долго ждать что бы рб у вас отжать)) мы тут не стартуем констой. доз сказал не пойдем на яву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogi 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну Ап что ли. Чувствую я буду за БП у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogi 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 козырно!)) у беларуса в кп биши как правило самые забущенные и приодетые персы)) Забущенный и приодетый биш - это не интересно, совсем легко будут все падать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Забущенный и приодетый биш - это не интересно, совсем легко будут все падать =) а если еще биша в кп два)) вот где сила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.