Ясвятой 84 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 о господи, раскидывал таких нытиков на ура в поле лопатой:D то что вы обижены моим заливом, ну это уж не ко мне... давайте ещё поплачьте теперь в теме про залив гномов :D там наверняка не хватает ваших наставлений про то как надо играть и продолжать быть онли форумными бойцами, вы топ в этом деле, нечего больше сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroMoZzeka 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 гном по дефолту убивает биша если есть макс клара, говорю как топ спойлер фришек xDDD Попадались тебе дно биши =) Я и под лимитом не всегда бишей убивал. дестром 25 боев отходил, слился ток ФСу и ножам когда БтБ не баффнулся и я дрался без лимитов, а без лимитов дестр кусок дерьма на оли)) Маги через маг УД убиваются, но да, рако маги попадались, не спорю, такие же как и я без таликов) Тут нужны талик поймать это целое дело. Тир такой же кусок говна говна без лимитов. Все бои с магом заканчивались фиром, который юзался по кд с просветами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Кстати по поводу таликов, серв же пвп, странно, что нет в альт+Б, по 1 аверу за талик было бы збс. AmericanPsycho и PainOfLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 хз хожу во внекласовые влом мне нравиться,да он не фармер олимпа и че?Вон нарко уважаю этого типа на лв играли бегал унижал сырком во внекласовых.Все дело в уважении скила героев,святой да ты по факту героем будешь но уважения не достоен из-за того что во внеклассовые не ходишь,ты не бд и не свс и не вк.Ты вл у которого 20к кусков сумарного хп на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Так то быть заливным хиро хуже пидараса, это как перелив на арене в вове, ты глад, но все знают что ты пидар, в чем тогда смысл?) Astrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 о господи, раскидывал таких нытиков на ура в поле лопатой:D то что вы обижены моим заливом, ну это уж не ко мне... давайте ещё поплачьте теперь в теме про залив гномов :D там наверняка не хватает ваших наставлений про то как надо играть и продолжать быть онли форумными бойцами, вы топ в этом деле, нечего больше сказать Мне пох многие в курсе что круче гнома чем я на серве нет))) так что в некст месяце за лшусь подточусь выйду в тот же опен, раз в классы все спойлы когда я их звал тупо зассали идти. Выйду еще в некст месяце за ДА посмотрим чего получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.