Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

о господи, раскидывал таких нытиков на ура в поле лопатой:D то что вы обижены моим заливом, ну это уж не ко мне... давайте ещё поплачьте теперь в теме про залив гномов :D там наверняка не хватает ваших наставлений про то как надо играть и продолжать быть онли форумными бойцами, вы топ в этом деле, нечего больше сказать

гном по дефолту убивает биша если есть макс клара, говорю как топ спойлер фришек xDDD

Попадались тебе дно биши =) Я и под лимитом не всегда бишей убивал.

дестром 25 боев отходил, слился ток ФСу и ножам когда БтБ не баффнулся и я дрался без лимитов, а без лимитов дестр кусок дерьма на оли)) Маги через маг УД убиваются, но да, рако маги попадались, не спорю, такие же как и я без таликов)

Тут нужны талик поймать это целое дело.

Тир такой же кусок говна говна без лимитов.

Все бои с магом заканчивались фиром, который юзался по кд с просветами.

Кстати по поводу таликов, серв же пвп, странно, что нет в альт+Б, по 1 аверу за талик было бы збс.

хз хожу во внекласовые влом мне нравиться,да он не фармер олимпа и че?Вон нарко уважаю этого типа на лв играли бегал унижал сырком во внекласовых.Все дело в уважении скила героев,святой да ты по факту героем будешь но уважения не достоен из-за того что во внеклассовые не ходишь,ты не бд и не свс и не вк.Ты вл у которого 20к кусков сумарного хп на олимпе.

Так то быть заливным хиро хуже пидараса, это как перелив на арене в вове, ты глад, но все знают что ты пидар, в чем тогда смысл?)

о господи, раскидывал таких нытиков на ура в поле лопатой:D то что вы обижены моим заливом, ну это уж не ко мне... давайте ещё поплачьте теперь в теме про залив гномов :D там наверняка не хватает ваших наставлений про то как надо играть и продолжать быть онли форумными бойцами, вы топ в этом деле, нечего больше сказать

Мне пох многие в курсе что круче гнома чем я на серве нет))) так что в некст месяце за лшусь подточусь выйду в тот же опен, раз в классы все спойлы когда я их звал тупо зассали идти.

Выйду еще в некст месяце за ДА посмотрим чего получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...