ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 мне времени жалко по 60 боёв за лимит ходить и талики на каждый ловить... если у вас есть лишнее время, это ваше собачье дело когда куда и сколько ходить ЭЭМ, ЗА ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ТВИНОВ С НУБЛОМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЗАЛИВА, МНЕ КАЖЕТСЯ НА ЭТО ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ УЙДЕТ, НЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Лол, я б еще поняла, если б заливали бд/свса, но вла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Заливной вл это сильно, просто топ)))) презирал всегда заливных ибо даже луком можно фармить не плохо опен. каким луком фром, хавком? даже с тру эпиком и шмотом - это реально сложно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 каким луком фром, хавком? даже с тру эпиком и шмотом - это реально сложно.. Сыр, хавк, арба вполне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Сыр, хавк, арба вполне сыр - да ... арба как бы не лук, а арба;) хавк и фр - лажево фармят.. сыр хоть за счет селфов, рапида, хила/кьюров тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroMoZzeka 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ок идите фармите опен с дебафами которые ложатся если не с 1 каста то со 2го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ЭЭМ, ЗА ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ТВИНОВ С НУБЛОМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЗАЛИВА, МНЕ КАЖЕТСЯ НА ЭТО ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ УЙДЕТ, НЕ? попробуй выходить все лимиты с таликами, потом выкачай нублов, сравни P.S. твинки остаются до конца серва а лимиты боёв обновляются раз в неделю... вот и считаем что быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Лол, я б еще поняла, если б заливали бд/свса, но вла... почему то все ВЛы "фармящие" опен тут ходят с 0-2 очками) Блин, ребят) вы сначала пробуйте, потом советуйте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ибо даже луком можно фармить не плохо опен. А если руки-крюки а хиро оч хочется? че пристали к человеку, как будто он залив в кб придумал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 почему то все ВЛы "фармящие" опен тут ходят с 0-2 очками) Блин, ребят) вы сначала пробуйте, потом советуйте) Пробовала, но на другой фришке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Пробовала, но на другой фришке. вот и не нужно сравнивать жопу с пальцем) фришка фришке рознь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 вот и не нужно сравнивать жопу с пальцем) фришка фришке рознь Влом спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 сыр - да ... арба как бы не лук, а арба;) хавк и фр - лажево фармят.. сыр хоть за счет селфов, рапида, хила/кьюров тащит. фр говно, а вот хавк может на хф фармить, даже мув был где-то найти не могу. Где хавк хиро свса в конце еще убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 фр говно, а вот хавк может на хф фармить, даже мув был где-то найти не могу. Где хавк хиро свса в конце еще убил. у фра нет деша и контр деша, только по этому он хуже хавки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А если руки-крюки а хиро оч хочется? че пристали к человеку, как будто он залив в кб придумал)) хиро должны быть достойные люди, а не школота с синим чатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.