PainOfLove 342 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Вам не пох льётся какойто бомж или нет? Так бомжем и останется ведь :) AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 да окай, только половину хиро не знают что такое хиро фир и валор и че с ними делать инфа сто)))) Эт я про ливных. а по твоему залитый ничего не может? мнение завидующего школьника)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а по твоему залитый ничего не может? мнение завидующего школьника)) чему завидовать тебе дать скрины с сервов где я хиро за того же гнома и нафармил сам птс? Закрой рот школьник и веди себя тихо, а то мертвый за тобой выехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 до конца серва так и будешь заливным дном?вот и весь твой удел... к тому же можно не отмазываться ты отыграл свои 15 боев и на этом угомонишься,так как с твинков уже сливать нечего писать заливное дно, не зная на что способен человек... как то балабольством попахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 кстати тут что на серве ограничение по железу не стоит на олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 чему завидовать тебе дать скрины с сервов где я хиро за того же гнома и нафармил сам птс? Закрой рот школьник и веди себя тихо, а то мертвый за тобой выехал. сказал никто из ниоткуда, по твоему гном и ВЛ это одно и тоже? гномом намного проще фармить, корейцы гнома скилами не обделили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 сказал никто из ниоткуда, по твоему гном и ВЛ это одно и тоже? гномом намного проще фармить, корейцы гнома скилами не обделили вот это я поставлю себе в подпись:-) просто :facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 сказал никто из ниоткуда, по твоему гном и ВЛ это одно и тоже? гномом намного проще фармить, корейцы гнома скилами не обделили помню как то подошел пвшкой в дестино флагнулся на твоего вла всего такого в ворпале с мид пикой под бишом ты мне ответил "ПКш если хочеш" xD AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 вот это я поставлю себе в подпись:-) просто :facepalm съезд засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 помню как то подошел пвшкой в дестино флагнулся на твоего вла всего такого в ворпале с мид пикой под бишом ты мне ответил "ПКш если хочеш" xD и? мне всё бросить и сливать твинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ок идите фармите опен с дебафами которые ложатся если не с 1 каста то со 2го. А ВЛ такой бедный, ваще дебаффов нет, а то что куча станов+фир+2 рестора это ничего xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 сказал никто из ниоткуда, по твоему гном и ВЛ это одно и тоже? гномом намного проще фармить, корейцы гнома скилами не обделили Ну пасаны я в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 почему то все ВЛы "фармящие" опен тут ходят с 0-2 очками) Блин, ребят) вы сначала пробуйте, потом советуйте) Тут и оверы с 1-5птс и что? уже штук 10 оверов встретил, все одно-очковые, хотя нобл сеты, мид пушки... xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Святой и ты пасан который шарит за свой класс, да ты просто дно и клоун этого форума после мертвого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 и? мне всё бросить и сливать твинка? Нет канешн надо под бишом стоять и терпеть пока тебя твинк сливает в пк а то скилами обделили же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.