TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 http://zonal2.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13457:2011-11-25-10-56-57&catid=775 короч усиленные ак и просто ак стыкуются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 http://zonal2.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13457:2011-11-25-10-56-57&catid=775 Ниразу не видела такую ерунду в самой игре: БлесЗакен, Закен да, но эту тарабарщину нет. короч усиленные ак и просто ак стыкуются? Нет если судить по базе данных :) Eps 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 короч усиленные ак и просто ак стыкуются? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Только усиленное будет работать по ссылке написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ниразу не видела такую ерунду в самой игре: БлесЗакен, Закен да, но эту тарабарщину нет. аукцион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Только усиленное будет работать по ссылке написано. 2 усиленных не стакаются, а усиленный + простой работают) тут работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Для меня вопрос не в этом,а в том,как их получить? Ладно закен/блес/падают с заке,но мне не разу не падали с ак/тараса усиленные части.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 аукцион Да даже на аукционе не видела ниразу такой эпик. Ну если будет, то ладно, правда стоить он будет многовато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 сумон админов!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Да даже на аукционе не видела ниразу такой эпик. Ну если будет, то ладно, правда стоить он будет многовато. есть такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Для меня вопрос не в этом,а в том,как их получить? Ладно закен/блес/падают с заке,но мне не разу не падали с ак/тараса усиленные части.. Аукцион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Да даже на аукционе не видела ниразу такой эпик. Ну если будет, то ладно, правда стоить он будет многовато. скок поставят в ставках, сток и будет стоить) Для меня вопрос не в этом,а в том,как их получить? Ладно закен/блес/падают с заке,но мне не разу не падали с ак/тараса усиленные части.. на кадмусе я брал усиленного баюма с аукциона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не ношу серьги , что за бабская тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не ношу серьги , что за бабская тема http://forum.averia.ws/threads/Серьги-ТВ.3016/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не ношу серьги , что за бабская тема :eek: Не нравятся серьги? Значит и кольца тоже, ну тогда как получишь какое там епическое колечко или серьгу то давай мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения