AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Через протекцию 120 дней шлют вместо бабла письмо да?)))) старая схема))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я ....................... нет слов .............................................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Это ж просто ппц какой-то. Так то ты пишешь на сайте Аверия, которая платит бабло за сервер, за рекламу, работникам и т.д., а ты покупаешь адену у сайтов, которые снижают доходы Аверии, на которой ты играешь! И еще нагло так об этом заявляешь. Я вот не нуждаюсь в донате, но на старте вдонил 500 руб., сказав тем самым спасибо серву на котором играю, понимая что они не бесплатно работают. "купил героин на ленинском проспекте, подсунули мышьяк, не покупайте там, не советую" - пост типо твоего. Я б забанил. JimkO и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я тоже пожертвовал аверии,причем приличную сумму, но есть вещи которые аверия не может предоставить к открытой продаже. Вот поэтому и есть желание приобрести не у аверии. Я знаю что это плохо, но фармить 2 недели что бы приобрести какую либо вещь у другого игрока я не имею столько времени. Если бы администрация выступала гарантом в таких сделках, за определенный процент от суммы сделки, можно было бы легализовать это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Перенос чаров с акка на акк вроде работает, принцип тот же. Гарант сделки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Перенос чаров с акка на акк вроде работает, принцип тот же. Гарант сделки. Друк, а ты успел прикупить эпик на стороннем сайте то? Или только 1 раз пробовал и кинули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 1 раз и сразу блин комом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.