sharahovich 23 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Так как времени остается совсем немного до открытия сервера , напоминаю о наборе , уже собранных паков в клан Renaissance все кто желают присоединиться ,, отписываем мне тут в личку или в скайп , мой ник там sharahovich. 4 полностью сформированных пака уже собрано , Примем еще 2 Отдельно берём в клан спойлеров !!! И срочно требуеться Рукастый биш в маг кп !! Требования к принимаемым Кп: Люди проигравшие в Lineage II не менее 3-х лет. Возраст от 20-ти лет и выше . Желательно , но не обязательно предъявить мувики с тех серверов(не пвп) где вы играли и название тех серверов, и название кланов в которых состояли . Адекватные люди. Ваш часовой пояс. Ваш состав. Прайм. желательно ориентир по мск. Обязательно иметь гарнитуру. Всё в виде анкеты в личку или скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 И срочно требуеться Рукастый биш в маг кп !! Требования к принимаемым Кп: Ваш состав. . этот вопрос как понимать?)))) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 этот вопрос как понимать?)))) :cautious: А что тут не понятного? состав конст пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 На флуд , больше не отвечаю , Ребята только по теме пожалуйста , я сюда пришел не флудить ! Все ответы как я и сказал , приму в личку или в скайпе !!! тут только просмотр темы для вас , и заявка в скайп или личку, с всеми выше изложенными требованиями ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Просьба тему закрыть!!! она не актуальна !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.