1nWar 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Дино сэт рар на дагера со вторым плечом! +4+6+3+3+3 атт не фулл предлы торг начинаються от 6ккк ждус тут либо пм 1nWar/Diode Продажа за реал запрещена и т.д.... от админтистрации....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nWar 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 предложили закена - думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 соглашайся на зака, оно того стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nWar 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 человек с заком потерялся, вообщем хочу за сэт серьгу зака и моя доплата 1ккк либо фринту и ваша доплата 1ккк как... как варианты!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nWar 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Атт намного больше 900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nWar 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 7лярдов 20 лямов стоит 4 рар шмотки династии чистые в магазин за аверы брал по 9кк за аверу в расчет поставил на продажу в гиране свой сэт за 8 ккк успейте купить! всетаки куртка со вторым плечом +6 намного больше чем 900АТТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nWar 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Снова поставил в гиране! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 за 6ккк на почту DaNo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.