Diskord 181 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 1) Никогда не играл за орков. Хочу поиграть за тира. Какой шмот ему покупать (т.к. это будет твин могу максимум позволить ему нубл венеру с атт) . И пуху с каким СА? 2) Никогда еще не играл за физов. (маги ,саппорты, саммонеры онли) . Решил сегодня качнуть тх. Одевать его не стал. Даже бижу с основы не передал. Максимум что на нем ценное было это икарус дагер. Понравилось вот что: 1 на 1 проигрывает любой класс кроме танков (по ним урон маленький) .. Таргет отлично сбрасывается. Но минус вот в чем, на фарм и пвп нужно разный шмот/пухи/баф/тату ,а я люблю постоянство. 3)Самое важное. Поднял сегодня в море акаманахи (Второй раз за день) Только на этот раз как раз тем тх. Сразу пошел в Флоран. На твинке качнул мечи, п атака возрасла до 10000 (около ) . самое интересное., что дамаг от акаманаха нулевой. да,да. По магу в дино (чистый сет) бил от силы по 500 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 са фокус,лайт шмот , -9кон и дерзай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 са фокус,лайт шмот , -9кон и дерзай) На 1 тычку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 На 1 тычку? это 1 вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ты же любишь постоянство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Тиру как раз нубл венеру тяж одевай. Кастеты на хелс. Тату - декс. И ты будешь твердым, жирным дпсником) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadiel 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 са фокус,лайт шмот , -9кон и дерзай) В лайте с фокус и -9 кон олимп за тира всегда разрывал в щепки. Правд тату, эквип тут не решают, нужен просто опыт игры за класс. Имея опыт можно разрывать тиром в разных вариациях развития будь ты в хеви с - декс или в лайте -кон. Но как по мне так тир это не танк и хеви сет одеваю я ему очень редко, играл за тира как за основу 4 года, пробывал по разному бустить, но через лайт мне больше нравится ( как олимп фарм) С удовольствием поиграл бы тут за тира, но не могу пересесть так как в кп играю)) (Тиром соло отлично буститься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadiel 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Тиру как раз нубл венеру тяж одевай. Кастеты на хелс. Тату - декс. И ты будешь твердым, жирным дпсником) У тебя поверхостные знание этой профы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я хз даже, мне надо что бы он был действительно похожим на танка , и долго мучал противника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Тиру как раз нубл венеру тяж одевай. Кастеты на хелс. Тату - декс. И ты будешь твердым, жирным дпсником) прокастером мб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 прокастером мб? и разница? да он будет кастером...или как я сказал "дпсником" разницы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 У тебя поверхостные знание этой профы) я же про тебя ничего не говорю? я человеку посоветовал из своего опыта игры за тира. Я и сам дахрена за него играл. И в пвп в тяже он для меня на много больше пакостей делал чем в лайте. Тиры же в лайте меня царапали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 и разница? да он будет кастером...или как я сказал "дпсником" разницы 0 под дпсником ты имеешь ввиду зиловика? а то в моем понятии скиловик и зиловик лишь билды тира который сам по себе является дд, а им свойственно дпсить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 В лайте с фокус и -9 кон олимп за тира всегда разрывал в щепки. Правд тату, эквип тут не решают, нужен просто опыт игры за класс. Имея опыт можно разрывать тиром в разных вариациях развития будь ты в хеви с - декс или в лайте -кон. Но как по мне так тир это не танк и хеви сет одеваю я ему очень редко, играл за тира как за основу 4 года, пробывал по разному бустить, но через лайт мне больше нравится ( как олимп фарм) С удовольствием поиграл бы тут за тира, но не могу пересесть так как в кп играю)) (Тиром соло отлично буститься) Тату и эквип не решают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 реально все ответы не читал, но тир - хорошее решение. если будешь на зил сливаться - тяж (на тяж пасивок нет, но зил дает доп скорость + скор. атт), если без зила - и лайт норм. -9 кон полезно для слива на зил. но тир тада худющий. пуха на хп имхо получше на оли (слив и доп хп), а криты и так можно в биже словить. ну тотемы - огр. деф и физ атака - лишними не бывают, а скорость бега - из зила. Оптимальный вариант - тяж, зил, тотем огра - кон, - кон тату и лови фраги ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.