Baguk 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Админы... не могли бы посмотреть шанс срабатывания Тиатенона? просто шанс вообще печальный!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 10% прохождение фира после активации, а активация где-то 3%, за пару лет фарма оли спойлом фир вылетел один раз, но зато помог 10птс снять с норм хила))) Но да, споил скилловик, особенно с рефрешем, а фир кидается ТОЛЬКО с автоатаки, а автоатаку я юзал ток для активация блант мастери(+20% прохождение стана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 если там было 10 % я был бы рад но там ппц какой то не разу не сработал 10 боев на олимпе и тест на М.Д.Т. довольно длинный не 1 прохождения не понял про активацию поясни плиз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 иными словами шанс срабатывания фира 3% при атаке, и затем 10%шанс его прохождения. зависит от настроек сервера - видел сервы где тиатенон очень часто срабатывал. ("на правах ко"(с))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну просто пишут что это топ пуха для танка (типо на олимпе сломаешь всех) а выбить её это полная жопа /3% шанс дропа/ 36 человек/ 2 раза в неделю /(((( на серверах он срабатывает с 10-20 ударов а тут((( не как и меня интересует эпик как то влияет на это или нет ?(у меня блес зак /фринта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну просто пишут что это топ пуха для танка (типо на олимпе сломаешь всех) а выбить её это полная жопа /3% шанс дропа/ 36 человек/ 2 раза в неделю /(((( на серверах он срабатывает с 10-20 ударов а тут((( не как и меня интересует эпик как то влияет на это или нет ?(у меня блес зак /фринта) Топ пушка это знание своего класса и как им действовать в разных ситуациях, а тиатеон это понт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Что такое Тиатенон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 на серверах он срабатывает с 10-20 ударов И тут так же, но вообщето после того как скилл сработал, он должен еще пройти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну ты попробуй на других сервах его, поймешь почему я так возмущаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну ты попробуй на других сервах его, поймешь почему я так возмущаюсь) А ты не подумал что на гфш тиатенон может работать неправильно? Я вообще видел сервак где у него шанс срабатывания 100%, то есть тупо каждый удар кидается фир, который проходит с шансом 10%, это типо ок по твоему? Если б так все было, на ПТСе эта дубинка считалась бы топ бустом для всех, хотя выбивается она довольно просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А ты не подумал что на гфш тиатенон может работать неправильно? Я вообще видел сервак где у него шанс срабатывания 100%, то есть тупо каждый удар кидается фир, который проходит с шансом 10%, это типо ок по твоему? Если б так все было, на ПТСе эта дубинка считалась бы топ бустом для всех, хотя выбивается она довольно просто. Легко???? 3 % шанс дропа, а толку 0 он даже на мобов еще не разу не прошел по любому хоть раз должен проити был правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Что такое Тиатенон рб коса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 3 % шанс дропаВ шифт клике показывают шанс дропа без учета рейтовки, так что считай сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Легко???? 3 % шанс дропа, а толку 0 он даже на мобов еще не разу не прошел по любому хоть раз должен проити был правильно? На оффе эта палка стоила копейки, проходил бы фир была бы дороже эпика xD А насчет мобов то видать кариков лупишь у которых иммунитет к фиру. Даже чара без менталки и сережек должно отправлять в фир неплохо(ну как, после того как попадет в 3% xDDD) если у тебя есть серьги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.