Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10% прохождение фира после активации, а активация где-то 3%, за пару лет фарма оли спойлом фир вылетел один раз, но зато помог 10птс снять с норм хила))) Но да, споил скилловик, особенно с рефрешем, а фир кидается ТОЛЬКО с автоатаки, а автоатаку я юзал ток для активация блант мастери(+20% прохождение стана)

если там было 10 % я был бы рад но там ппц какой то не разу не сработал 10 боев на олимпе и тест на М.Д.Т. довольно длинный не 1 прохождения

не понял про активацию поясни плиз

?

иными словами шанс срабатывания фира 3% при атаке, и затем 10%шанс его прохождения. зависит от настроек сервера - видел сервы где тиатенон очень часто срабатывал. ("на правах ко"(с)))

ну просто пишут что это топ пуха для танка (типо на олимпе сломаешь всех) а выбить её это полная жопа /3% шанс дропа/ 36 человек/ 2 раза в неделю /(((( на серверах он срабатывает с 10-20 ударов а тут((( не как и меня интересует эпик как то влияет на это или нет ?(у меня блес зак /фринта)

ну просто пишут что это топ пуха для танка (типо на олимпе сломаешь всех) а выбить её это полная жопа /3% шанс дропа/ 36 человек/ 2 раза в неделю /(((( на серверах он срабатывает с 10-20 ударов а тут((( не как и меня интересует эпик как то влияет на это или нет ?(у меня блес зак /фринта)

Топ пушка это знание своего класса и как им действовать в разных ситуациях, а тиатеон это понт.

на серверах он срабатывает с 10-20 ударов

И тут так же, но вообщето после того как скилл сработал, он должен еще пройти.

ну ты попробуй на других сервах его, поймешь почему я так возмущаюсь)

А ты не подумал что на гфш тиатенон может работать неправильно?

Я вообще видел сервак где у него шанс срабатывания 100%, то есть тупо каждый удар кидается фир, который проходит с шансом 10%, это типо ок по твоему?

Если б так все было, на ПТСе эта дубинка считалась бы топ бустом для всех, хотя выбивается она довольно просто.

А ты не подумал что на гфш тиатенон может работать неправильно?

Я вообще видел сервак где у него шанс срабатывания 100%, то есть тупо каждый удар кидается фир, который проходит с шансом 10%, это типо ок по твоему?

Если б так все было, на ПТСе эта дубинка считалась бы топ бустом для всех, хотя выбивается она довольно просто.

Легко???? 3 % шанс дропа, а толку 0 он даже на мобов еще не разу не прошел по любому хоть раз должен проити был правильно?

Легко???? 3 % шанс дропа, а толку 0 он даже на мобов еще не разу не прошел по любому хоть раз должен проити был правильно?

На оффе эта палка стоила копейки, проходил бы фир была бы дороже эпика xD А насчет мобов то видать кариков лупишь у которых иммунитет к фиру. Даже чара без менталки и сережек должно отправлять в фир неплохо(ну как, после того как попадет в 3% xDDD) если у тебя есть серьги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...