Anais 118 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 бд 85+,нубл;говорилки любые; пт вечерний,но могу посещать и дневные мероприятия,взрослая,адекватна и в игре, и в реале;кп-маг или мили;возраст20++;без агра,без пмсов,в котором приоритет буст,фарм,развитие,пвп\гвг на последних позициях;т.е.не люблю,когда теряется игровое время на "поиски врагов"),писать пока сюда в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 отпиши Balanar он искал норм бд, а то они вечно на окнах=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RangeR 13 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 P\S куплю залив на оли:sneaky:(аверы-адена) дроч и кач, нас спасут от неудач... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 дроч и кач, нас спасут от неудач... =)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Если тема еще актуальна) Маг кп прайм 20.30 - 0.00 по Мск таг ФХ за дополнительной информацией, как уже говорилось, пм Balanar или в скайпе g_a_m_b_i_t2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 дроч и кач, нас спасут от неудач... имелся в виду не залив на хиро:),а бд не просто,даже если "дроч и кач"),не знаю ни 1 хиро-бд,без клана-пати,не заливного,хотя мб я мало знаю:-),да и какие могут быть неудачи в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 спасибо всем ответившим,тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.