Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Меня зовут Константин, мне 24 года, живу в городе Москва. Оооочень люблю экстримальные виды спорта( в особенности сноуборд), так же обожаю фотографировать и снимать видео с помощью моего любимого GoPro) Обожаю общительных, милых и интеллектуально развитых представительниц прекрасного пола, которым интересен не размер кошелька, а размер и качество души) Пообщаться со мной можно в контакте вот по этой ссылке ;) P.S. Большой любитель путешествовать. Наверное эта тяга пошла от того что родился я в Греции) Могу конечно написать автобиографию, но форум станет настолько тяжел, что ему врядли предоставят хостинг :mad: TestUser и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А фото? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А вот и фото) Позже могу добавить больше, т.к. на ноутбуке почти ничего нет) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Кстати о фото) Пора бы сделать новые, а то этим уже немало лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а размер и качество души) Да-а-а-а-а, душииии :sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Да-а-а-а-а, душииии :sneaky::thumbsup: Все поняли друг друга;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Все поняли друг друга;) Так точно! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 :thumbsup: не надоело во всех СТАРЫХ ТЕМАХ один и тот же смайл ставить?Понятно же,что посты набиваешь,но флудить не хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 не надоело во всех СТАРЫХ ТЕМАХ один и тот же смайл ставить?Понятно же,что посты набиваешь,но флудить не хорошо. я не на все темы ставлю ,а только там где мне нравиться,я ставлю смайл о том что мне нравиться а там где есть что сказать я говорю и простите но это не ваше дело где и что я ставлю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я не на все темы ставлю ,а только там где мне нравиться,я ставлю смайл о том что мне нравиться а там где есть что сказать я говорю и простите но это не ваше дело где и что я ставлю:p судя по всему,в школе образование 5-7 классов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 судя по всему,в школе образование 5-7 классов. не правда всего 2 класса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 судя по всему,в школе образование 5-7 классов. на линейку подсела и школу не закончила)))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 не правда всего 2 класса а дальше?Трасса?Два залета..вон из школы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ну тут сразу видно, чел с хорошей, доброй душой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.