Vilax 24 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ПРОДАМ КРОВОТВОРЕЦ +9 ... только адена ... АДЕНА... в лс не писать . писать только в игру или прям в тему ..... жду предлов... ник в игре jrb.. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" У кастера на +6 м. атака 270.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 дули за45 такие ушли пуху на 50++ ломи цену поверь кому надо купят ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 33ккк на почту"HAraKtER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 слышал что ты не играешь почти,зачем тебе пушка?я думаю что мой мм-оставит себе ее))и мы будем тащить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 слышал что ты не играешь почти,зачем тебе пушка?я думаю что мой мм-оставит себе ее))и мы будем тащить) тащилку не сломайте ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 тебе видимо что-то сломали и порвали...что ты такой агро ноу нейм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 тебе видимо что-то сломали и порвали...что ты такой агро ноу нейм) что прости?задротские фразы не понимаю =\извеняй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 что прости?задротские фразы не понимаю =\извеняй ну я так и думал,ноу нейм.... это овнед сынок просто гл бб слоупокам тут не место разрешаем тебе пофапать на скрин пушечки А теперь иди-и гугли мой пост))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну я так и думал,ноу нейм.... это овнед сынок просто гл бб слоупокам тут не место разрешаем тебе пофапать на скрин пушечки А теперь иди-и гугли мой пост))) -зачем гуглить днище ты конченое)я поугарал просто на что фапать на твой скрин?ты лучше на мою бицуху пофапай)дрищуган конченый хДДД ноу лайфер хренов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 34kkk po4ta lthisissparta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 40ккк po4ta otsasi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 хахаха,если он рандом,то ты просто никто) вы такими полоумными рождаетесь или вас просторы рунета делают такими? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 слышал что ты не играешь почти,зачем тебе пушка?я думаю что мой мм-оставит себе ее))и мы будем тащить) продаст адену за ВМР... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ownedby 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 вы такими полоумными рождаетесь или вас просторы рунета делают такими? Санина закройся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 вижу самоутверждаться дебилом тебя прямо таки прет_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.