IIp9lHiK 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Права выбора за вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 очень тяжелый выбор, правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 пацан доверил мне, что бы я ему выбрал профу... я особенный. Играй за ав, некс/дмг/зеркало - че еще нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Автор все равно будет на дагера берс бафать и греат майт, пускай кем хочет тем и бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 То что мы проголосовали этого мало.Сам выбирай соло ты игрок или в зергах любишь побегать? АВ-быстро наризает,в мас не силен. ТХ-ПвП 1х1 долгое(с ровными персами),мас замесах актуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.