Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня нет моих тем. Ну раз ты так просишь, больше не буду тут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вова как обычно суров и непреклонен=) Любое обсуждение и ап только приветствуется, единственная просьба - в пределах разумного. Если и разводить эпопею о том кто, чью и в каких позах калитку шатал, то в более-менее приемлемой форме. Воть :Р И да, клану/патькам в клане все также нужны биши + не откажемся от рассмотрения заявок от прочих саппортов :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izold 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 пока играю спойлом 54 лвл буду создовать кота ее и вк мне 33 года в игре теперь буду каждый день ник жадныйГНОМ желаю вступить в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 пока играю спойлом 54 лвл буду создовать кота ее и вк мне 33 года в игре теперь буду каждый день ник жадныйГНОМ желаю вступить в клан одна из КП искала варка сегодня тебе отпишут тут, в ПМ или в игре на указаный ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Привет ребят=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Продолжаем набор игроков ГОТОВЫХ сесть за нужные профы в наши КП а также имеющих необходимые нам професии. Отписать можите как тут так и в игре в пм vega, yoyoyo. P.S Нужны биши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Привет ребят=) Трям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 images?q=tbn:ANd9GcSIr5KziQg_KefV2vEbH-GxmhC58e4GIA0Y3phmshkcQ-HPtpbgAQ Клан MoonShadowS, что в переводе означает Тень луны, объявляет набор игроков! Наш клан имеет Седьмой уровень, а также КланХол в Руне. Гвардии и клан-скилы в наличии. В перспективе Форт, а также замок. РБ, а также инсты в наличии. Кого мы ищем? Все просто: нам нужны прежде всего АДЕКВАТНЫЕ игроки, имеющие стремление к развитию и просто приятному время препровождению в игре. Также необходимо наличие микрофона и возраст 18+ (в отдельных случаях возможны исключения, но решение принимает КЛ лично). Нам нужны КП, полу-КП и ПЛы ( в этом случае правило с уровнями персонажей не действует). Как с нами связаться? Вы можете отписать в этом топике, он просматривается как минимум три раза в день, вам обязательно ответят, даже если вы не подходите к нашим требованиям. Также вы можете отписать в игре Клан-лидеру на ник yoyoyo, все дни кроме пятницы с 20.00 до 24.00 по Москве, или же одному из заместителей Клан-лидера на следующие ники: Vega, Nikko, Klimich. все дни с 20.00 до 24.00 (возможно, кого то застанете и днем) Всего наилучшего и спасибо за то что посетили и прочли наш топик. С нетерпением ждем ваших заявок:);) У меня есть сх, так она может разнести пол кп. Могу пойти в кп) Венериус 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 У меня есть сх, так она может разнести пол кп. Могу пойти в кп) "тут должна быть панда" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 "тут должна быть панда" Тут должна быть СХ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangerous 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Давайте возьмем в клан !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 пока играю спойлом 54 лвл буду создовать кота ее и вк мне 33 года в игре теперь буду каждый день ник жадныйГНОМ желаю вступить в клан В кп нужен варк, с 19.00 до 23.00. Все вопросы в игре в личку Curasaoo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 У меня есть сх, так она может разнести пол кп. Могу пойти в кп) Напиши в пм Porovozik в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangerous 5 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Наберусь наглости и поздравлю сам AlinkaKraft с днём Рождения)))) Alfedr, Llot и Венериус 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Наберусь наглости и поздравлю сам себя AlinkaKraft с днём Рождения)))) О прими мои поздравления, всего наилучшего дроть в л2 в меру, донать поменьше но чтобы на него была возможность всегда и в любых количествах. P.S Буду в игре ченеть задарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.