Blezing 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Два друга, берс85 и СБ 85( хочет пересесть на арбу так как за сб опыта 0). Мне 17 зовут Андрей, ему 23 зовут Стас, связь все дела есть, адекватность харошая( если вы залезли к нам на канал и услышали что-то цензурное, знайте нас задолбали пк недаюшие откачать когото) если вы всо еще в РК сидите мы пока там не будем, я слышу буквально всех одним лагаюшим фоном (((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Два друга, берс85 и СБ 85( хочет пересесть на арбу так как за сб опыта 0). Мне 17 зовут Андрей, ему 23 зовут Стас, связь все дела есть, адекватность харошая( если вы залезли к нам на канал и услышали что-то цензурное, знайте нас задолбали пк недаюшие откачать когото) если вы всо еще в РК сидите мы пока там не будем, я слышу буквально всех одним лагаюшим фоном (((((( С вами свяжутся в течении суток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Yoyoyo я тебе в личку написал. П.с. говорите глюк, а какже скиллы, кх там всякие, замок вроде у вас был... админы вернут ? Интересуюсь не в плане вас самих а именно работы админов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blezing 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ник BlezingAngel(мой) "писикайка"(его гнома, восновном на ней сидит пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Yoyoyo я тебе в личку написал. П.с. говорите глюк, а какже скиллы, кх там всякие, замок вроде у вас был... админы вернут ? Интересуюсь не в плане вас самих а именно работы админов. Админы решают проблему и уже не единожды отписывали. В скором времени трабла должна разрешиться. Партизаны будут жить и, как я надеюсь, развиваться, но уже без участия определенного количества людей. Примерно вот так=) JIatinos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Yoyoyo я тебе в личку написал. П.с. говорите глюк, а какже скиллы, кх там всякие, замок вроде у вас был... админы вернут ? Интересуюсь не в плане вас самих а именно работы админов. Администраторы работают в данном направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Администраторы работают в данном направлении. Ок. Значит как я панимаю клан распался, часть народа осталась в партизанах которым админы может быть всё вернут, а вы новый клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 По физ констам есть набор ? Несколько чаров есть ,бывшее кп ,а именно: шк\свс\бд\тир Все относительно одеты ,эпики есть ,руки на месте ,прайм задротский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в кп ее\бп\ол\мм- сорк пт с 20 -24 пм уоуоуо\ Троляко в кп биш\вк\бд\свс\танк\дд пм уоуоуо\ epiq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 По физ констам есть набор ? Несколько чаров есть ,бывшее кп ,а именно: шк\свс\бд\тир Все относительно одеты ,эпики есть ,руки на месте ,прайм задротский. В пм уоуоуо или epiq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ок. Значит как я панимаю клан распался, часть народа осталась в партизанах которым админы может быть всё вернут, а вы новый клан Да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIatinos 6 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 в кп ее\ол\мм- сорк пт с 20 -24 пм уоуоуо\ Троляко в кп биш\свс\дд пм уоуоуо\ epiq пт 20 -24 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 удачи Спасибо, и вам!) p.s. А еще мы всегда рады академикам берущие вторую профу в кратчайшие сроки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.