NeonLost 68 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 чтото ты щас не в тему вообще яж и говорю балабол.Фуфуфу уйди форумный нагибатор. да я к тому, что падаете как гавно(это про дк и таллум)...этот форумный нагибатор хавал вас вчера на гиране:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 да я к тому, что падаете как гавно(это про дк и таллум)...этот форумный нагибатор хавал вас вчера на гиране:D Ну да ну да ты нас нагибал угу согласен можеш нагибать нас дальше, да хоть каж день епта нагибай вот и посмотрим как ты не под куполами нагибать то будеш нагибатор форумный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Интересно этож только кто из наших в (ДК и талуме ) так тебе наподдал что ты так агришся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Интересно этож только кто из наших в (ДК и талуме ) так тебе наподдал что ты так агришся:-) а у вас куполов даже нет?..) упал 2 раза на осаде...первый когда хиро фир прошел и меня встретила пачка эгоиста(прям к ним в лапы прибежал)...и второй раз когда был анаким...) а ваш клан тупо фейлил маг атаки и промахивался тычками:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 это тот клан с синим значком, где все в дк и таллуме бегают?:D если ты видешь то, что тебе хочется, это значит, что тебе пора к психотерапевту или выкинуть ту дрянь, что ты куришь^^) а по факту, все еще впереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а у вас куполов даже нет?..) упал 2 раза на осаде...первый когда хиро фир прошел и меня встретила пачка эгоиста(прям к ним в лапы прибежал)...и второй раз когда был анаким...) а ваш клан тупо фейлил маг атаки и промахивался тычками:-D смотри мой пост выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Выжлок 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 народ мне одному кажеться что тут тема не для раздува про то кто кого нагибает а про то что идёт набор в клан? NeonLost если ты такой важный п*** в игре иди в другую статью и там кричи какой ты нагибатор а не тут засерай нам статью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 народ мне одному кажеться что тут тема не для раздува про то кто кого нагибает а про то что идёт набор в клан? NeonLost если ты такой важный п*** в игре иди в другую статью и там кричи какой ты нагибатор а не тут засерай нам статью нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ужс, когда люди начнут думать прежде чем что-либо отписать =) Если опустить некоторые условности, клану меньше двух недель, а многие игроки от силы месяц на проекте. А теперь внимание вопрос, если чему гордиться Неону?) "гл, хф" уже не в моде по всей видимости :D Венериус 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 kj Ужс, когда люди начнут думать прежде чем что-либо отписать =) Если опустить некоторые условности, клану меньше двух недель, а многие игроки от силы месяц на проекте. А теперь внимание вопрос, если чему гордиться Неону?) "гл, хф" уже не в моде по всей видимости :D я тоже меньше месяца на проекте, у меня прем еще месячный не кончился:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты только пойми правильно, я не пытаюсь приуменьшить твои заслуги или заслуги фх, но тебя послушать так ты там соло затащил всех и вся, пока весь твой клан покуривал в сторонке :p Темп развития и игры у всех разных, да и не припомню чтобы кто из наших предъявлял претензии на доминирование на сервере. Так к чему эти крики о никчемности кого-либо? :cautious: Ню, а если так сильно задевает факт нашего присутствия на гиране - увы и ах, сами не в восторге. Понятное дело что нам как минимум рано с вами тягаться, но так уж вышло... ваше присутствие на дионе нас тоже обескуражило :confused: и хотели мы этого или нет, но антачи на той осаде оказались нашими союзниками, пусть и скорее ради того чтобы насолить вам, нежели помочь нам. И уж так повелось в народе, долги нужно возвращать. Да и в конце концов, лично нам слитых % не жалко, а вот практика мпвп не бывает лишней. Да и согласись, хоть чуточку, но с нами осада гирана прошла веселее, мы то уж точно свою долю фана получили :cool: Ты только посмотри как оживился хч, форум, и на мой взгляд, сервер. Воть, как-то ёмко вышло, уж простите ^_^ p.s. И давайте переедем в обсуждение и политику сервера. А то ведь и правда, так-то раздел для набора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 нужен овер в маг кп прайм 20-24 по мск в пм уоуоуо \Троляко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 но тебя послушать так ты там соло затащил всех и вся, пока весь твой клан покуривал в сторонке :p да, так и было:-D но это шутка конечно...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 нафика вам клан то? оО к нам бы пришли и норм всё было бы .... пхахахаха да же такое было=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 kj я тоже меньше месяца на проекте, у меня прем еще месячный не кончился:-/ какой же ты пистабол http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Маг-КП.14369/#post-225512 я думаю не на старте начинают набирать в КП и просится, а когда минимум 80 лвл и т.д. до которого еще качнуться надо и забуститься... з.ы. 5 пост 2 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.