Chubaka 41 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Убивали бфрею первыми на ов и первыми на лв, хз. а где тут ваш клан? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Убивали бфрею первыми на ов и первыми на лв, хз. 1м паком?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 1м паком?? Наверно впервые её убивали в 3, нет? Когда на ов стали убивать 1м паком я уже не играл тогда ибо небыло с кем воевать, все очинь слабые были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 1м паком?? с таким е6.... лицом, как у тебя на аве, я думаю фрея со смеха умерла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeisheikh 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 на делфегоре его фармили в 2 пака за 15 минут,2 мили пака! 1)джуд слб 2бп овер берс шк бд арба 2)шк 2бп овер тир дестр джуд тх тир 3)твины доды минимум 3 фрея за 15 минут падает и фармить ее по кд!и в 2х паках по 3-7 сетов элегии! на мобов внимание не обращать,стоит танк рядом с бишами и агрит на себя мобов,2 танк агрит фрею,главное чтобы все взяли ядра,и даже на 1 стадии их юзать чтобы твины не умирали и не вылезали еще 3 моба!18 камней хватит это 100% главное сеты у танков ворпал хэви и тату +5кон фрее!1 этап убьете минуты за 2 если все будут бить фрею кроме 1 танка,2 этап минут за 5,3 этап 10 минут главное доды на 3 этапе вовремся юзать!оверы кидаю д.баф непомню как называется,но мобы бьют друг друга!он отлично проходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Тестили. Снесли 1\3 3й стадии. было 2 пака почти нулевых. Впринципе вполне реально зафармить. Есть мысли. Администрация ХОТЯБЫ ТУТ НЕ СЛУШАЙТЕ РАНДОМ НЫТИКОВ. Если порежете блесс фрею сервер превратиться в полное болото. wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 на делфегоре его фармили в 2 пака за 15 минут,2 мили пака! 1)джуд слб 2бп овер берс шк бд арба 2)шк 2бп овер тир дестр джуд тх тир 3)твины доды минимум 3 фрея за 15 минут падает и фармить ее по кд!и в 2х паках по 3-7 сетов элегии! на мобов внимание не обращать,стоит танк рядом с бишами и агрит на себя мобов,2 танк агрит фрею,главное чтобы все взяли ядра,и даже на 1 стадии их юзать чтобы твины не умирали и не вылезали еще 3 моба!18 камней хватит это 100% главное сеты у танков ворпал хэви и тату +5кон фрее!1 этап убьете минуты за 2 если все будут бить фрею кроме 1 танка,2 этап минут за 5,3 этап 10 минут главное доды на 3 этапе вовремся юзать! Учитывая, что на норм настроенном сервере джуда ты не заведешь на фрею то да, шли к успеху.. wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Тестили. Снесли 1\3 3й стадии. было 2 пака почти нулевых. Впринципе вполне реально зафармить. Есть мысли. Администрация ХОТЯБЫ ТУТ НЕ СЛУШАЙТЕ РАНДОМ НЫТИКОВ. Если порежете блесс фрею сервер превратиться в полное болото. Да у неё статы здесь не такие, какими должны быть. Хп, как на эпилоге, остальное всё явно нарисовали на глаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeisheikh 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Учитывая, что на норм настроенном сервере джуда ты не заведешь на фрею то да, шли к успеху.. ну это да,тут думаю за место джудов берса\арбу взять и норм!ну хз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну это да,тут думаю за место джудов берса\арбу взять и норм!ну хз! да не сравнивай ты эти серваки, они слишком разные и настройка у них слишком отличается. зайди для начала на блесску, а потом рассказывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsws 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ждём бфрею на продажу через пол года вполне нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeisheikh 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ждём бфрею на продажу через пол года вполне нормально да вряд ли,ее через неделю фарманут!мб раньше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hello 8 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 через недельку убьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Да у неё статы здесь не такие, какими должны быть. Хп, как на эпилоге, остальное всё явно нарисовали на глаз. Пасан на ипилоге иксписят фармил блесс фрею. Идет к успеху Diskord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 с таким е6.... лицом, как у тебя на аве, я думаю фрея со смеха умерла :D Хах! Красавец! Я оценил. "Юмор команда не дремлет." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.