PaulOakenfold 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 сложенный пак 1800\300\+6 + пати твинов я думаю без труда её завалят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 мобы очень жесткие,на третей стадии сносят по2900 п дефа и 350 резисту воды 4-5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 мне кажется пока ее не сделаю нормальной то ее убить просто невозможно с точкой такой... мб еслиб еще до 10 норм точился бы шмот то еще как-то возможно, а так у нее физ атак даже в 4 раза больше чем должно быть.. про остальные статы тоже самое...нужно создать тему с фришками, показать админам, что много попыток идет на убийство ее, но все безчинно, так как у нее дофига статы увеличены О чём ты говоришь? Где пруфы? Как вы 3а*п*ли честно уже, какая разница сколько идёт попыток? Когда же вы помрёте клоуны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 На офе за время установки там ХФ блесс фрею ниразу не убили, убили ток на годе и то когда все с 4ми профами были) вранье на кадмусе фармило одно цц, далее способ фарма выкупила цц из клана РАйз на сервере ББ, и бегало наглядное докзательство по серву несколько людей в элиги, и на продаже концы висели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.