iWomix 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 с рпг хз при мне хирохавки были кинг и зум:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 так то хиро мм с лоста !!!:D да я ваще крут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я про х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я про х7 соболезную PS: шучу, ну я там не играл, проездом заходил только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 соболезную PS: шучу, ну я там не играл, проездом заходил только как же повезло ребятам на х7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 как же повезло ребятам на х7 :D и не говори, играют себе спокойно без меня го просмотры соберем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 о, разбанили? какие молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 куда делась твоя пачка с множеством рабов? и весь твой таг с ревегана? ты же такой факторный скамерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 куда делась твоя пачка с множеством рабов? и весь твой таг с ревегана? ты же такой факторный скамерок жесть, такая попаболь из-за первого баюма, который ушел не тебе:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 жесть, такая попаболь из-за первого баюма, который ушел не тебе:thumbsup: читать умееш? ищи дальше кп форумный бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 куда делась твоя пачка с множеством рабов? и весь твой таг с ревегана? ты же такой факторный скамерок цыц, у пасана в первые за все ла2 что то получилось, а ты его так пинаешь =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 читать умееш? ищи дальше кп форумный бомж какой аналфаер:thumbsup:....крабы еще рот открывают .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 какой аналфаер:thumbsup:....крабы еще рот открывают .... пасан с кп шомикса ты так хотел попасть ко мне в кп тут, расскажи почему твой хозяин тут ищет кп? и всетаки я понимаю что ты с трудом рожаеш свои мысли, но попробуй еще раз прочитай мои посты и улови суть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 почему твой хозяин тут ищет кп? лови пандочку ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 [07.05.2013 22:59:24] MagDuck: привет кто вам нужен еще [07.05.2013 22:59:44] Дмитрий: привет я тебя знаю? [07.05.2013 23:00:26] MagDuck: воевали с вами иногда, из пачки шомикса [07.05.2013 23:01:21] Дмитрий: ну если пак шомикса , то что ты у меня забыл?) [07.05.2013 23:02:25] MagDuck: он не пойдет ну да, я искал где пострелять, что в этом такого? или ты хотел меня попытаться задеть этим? :D ты крабов своих там собирай иди мобов бей, на большее вы не способны :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.