iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Это тебе приснилось позже уже. Если было бы все так или близко к этому, ты бы мог отнести себя к нормальным скиловым игрокам. В реальной истории вы пришли раз 5, убились, и больше не приходили. Ты говоришь, что у тебя там мемберы не очень, судя по муву ты был там одним из самых слабых звеньев. Мнение о себе многовато, на деле, руки заточены под варка. на деле я своим ПВ убивал 95% олимпа, кроме заряженых в говно антиклассов, включая всех мемберов твоей кп о каком слабом звене ты там заикался?) просто мемберы были для других целей, и я какбы тоже не играл там для гвг и т.д. я вон на сервере трибунала 90% паков выебал своим куропаком, с учетом что даже не два сб было, и че?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я летаю ваще почти ниче не делаю Собственно человек себя сам охарактеризовал в пвп. Он или просто ничего не делает, или летает. А после обсирает своих мемберов. Тему можно клоуз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Собственно человек себя сам охарактеризовал в пвп. Он или просто ничего не делает, или летает. А после обсирает своих мемберов. Тему можно клоуз:D лох, посмотри мувик, я прилетел, убежал и умер и улетел в город, чтобы за мной не бегали и пацаны справились без меня ты хочешь похвастаться своим скилом? ^^ в гвг против морфия который типо как ты базарил много, я тоже бегал просто в кота стрелял, но не потому что я не умею больше ниче делать, а потом что пацаны без меня могли убить этих бомжей, что в итоге и произошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 лох, посмотри мувик, я прилетел, убежал и умер и улетел в город, чтобы за мной не бегали и пацаны справились без меня ты хочешь похвастаться своим скилом? ^^ в гвг против морфия который типо как ты базарил много, я тоже бегал просто в кота стрелял, но не потому что я не умею больше ниче делать, а потом что пацаны без меня могли убить этих бомжей, что в итоге и произошло Пацан ищет пацанов, которые будут убивать за него, как убивает он - видно на муве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Он или просто ничего не делает, или летает. А после обсирает своих мемберов. Тему можно клоуз:D делаю я что-то или нет - у меня в итоге всё ок, чего нельзя сказать о тебе, хотябы потому что я даже не знаю кто ты такой) а мемберы были крабы с лоу онлайном, каким я тогда собсна и являлся, поэтому и говорю что они такие пати была для фарма мобов\инстов и осад, в котором я принимал участие по сути только для каста замков (ибо нож на осаде не ок) а так я играл там напару с другом по большей части для олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Пацан ищет пацанов, которые будут убивать за него, как убивает он - видно на муве. ну да, видно, всех убиваю, офк я ищу только сильное пати, где кроме меня кто-нибудь сможет еще играть хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Пацан ищет пацанов, которые будут убивать за него, как убивает он - видно на муве. забей на него, тяжело быть никому ненужным, ничего не значащим чудаком на букву м ) я ищу только сильное пати, где кроме меня где кроме меня кто-нибудь сможет еще играть хорошо пхахахахахахахахахахаха, все, убило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Бля вот почему никто не обсуждает пачку шомикса на рпг х3? Ах я забыл вы все пофейлились еще раньше него :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 забей на него, тяжело быть никому ненужным, ничего не значащим чудаком на букву м ) пхахахахахахахахахахаха, все, убило. вот еще один обиженный пацан померяемся письками?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Бля вот почему никто не обсуждает пачку шомикса на рпг х3? Ах я забыл вы все пофейлились еще раньше него :( я перестал играть уже когда зум забил) не интересно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да что вы на сели на пацана? Вы прям на всех серверах нагибали и нигде не фейлились? Совет дам, если идёшь в пак рядовым, имперские амбиции убавь. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да что вы на сели на пацана? Вы прям на всех серверах нагибали и нигде не фейлились? Совет дам, если идёшь в пак рядовым, имперские амбиции убавь. я рядовым не иду, я иду императором сразу и да, амбиции - это хорошо и советы будешь давать когда сам играть и хоть чему-нибудь научишься, окай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я рядовым не иду, я иду императором сразу и да, амбиции - это хорошо и советы будешь давать когда сам играть и хоть чему-нибудь научишься, окай? ок повелитель :D P.S. LP уг:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ок повелитель :D P.S. LP уг:sneaky: пытаешься задеть меня обзывая людей, музыку которых я слушаю?:D глупо ах да, лп одна из самых знаменитых банд, ну и там пацаны в 20 лет гремми получили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 и советы будешь давать когда сам играть и хоть чему-нибудь научишься, окай? боже, я вообще не пойму, это из серии ГАВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ? ::DDDD нулевой пасан что то корчит из себя) ппц))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.