iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 боже, я вообще не пойму, это из серии ГАВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ? ::DDDD нулевой пасан что то корчит из себя) ппц))))))))))))) это ты о себе и своем ПЛе(бывшем) сейчас написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 это ты о себе и своем ПЛе(бывшем) сейчас написал? гавно с овер чсв 9000, нулевое, и ещё и стрелочник. Тяжела жизнь, ничего не скажешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 гавно с овер чсв 9000, нулевое, и ещё и стрелочник. Тяжела жизнь, ничего не скажешь :D будем считать что это положительный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ап ап лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Чудно повеселил меня автор, какой слог, сколько экспрессии, молодец в общем, так держать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Чудно повеселил меня автор, какой слог, сколько экспрессии, молодец в общем, так держать. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 собственно мне добавить нечего поэтому просто апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Чудно повеселил меня автор, какой слог, сколько экспрессии, молодец в общем, так держать. да, то что это ты автор "крутого" мувика под классную музыку, мы вкурсе ты топ игрок, топ сосущий кл за замок и который потом гордится что мол взяли аден:DDDDD собственно мне добавить нечего поэтому просто апну а было когда-то, чтобы ты мог что-то внятное добавить? ну кроме дайте денег на вт:D и что ты пиздолиз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я просто в шоке с автора, у него все дебилы кругом )))))))))))) только вот незадача , его знают только по форуму и по сфейлившимуся ревегану, за все 5+ лет что я его вижу в ла2 xD За то он орет что топ, а в округе все гавно ))))))))))) господи да это походу второй DeathTheBest :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 да, то что это ты автор "крутого" мувика под классную музыку, мы вкурсе ты топ игрок, топ сосущий кл за замок и который потом гордится что мол взяли аден:DDDDD Ты меня не разочаровал, браво. Я даж готова профинансировать твою публикацию в печатное издание, такой талант ядоплюйства и соплежуйства не должен пропадать зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Бля вот почему никто не обсуждает пачку шомикса на рпг х3? Ах я забыл вы все пофейлились еще раньше него :( это та где вечные окна в прайм? где мемберы меняются раз 2-3 дня? а не простите это та где хиро АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 это та где вечные окна в прайм? где мемберы меняются раз 2-3 дня? а не простите это так где хиро АВ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а было когда-то, чтобы ты мог что-то внятное добавить? ну кроме дайте денег на вт:D и что ты пиздолиз:D Ты решил свой косяк на меня перебросить? Даже твои сопартийцы зафейспалмили то, что у ПЛа нету 150 рублей XD Не вспоминай это лучше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 лох, посмотри мувик, я прилетел, убежал и умер и улетел в город, чтобы за мной не бегали и пацаны справились без меня топ тактика лять :D жаль не прокатила ни разу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Уииииииии! Это же оладушка собственной персоной! ^____^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.