iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 пхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ой наркоман))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наркоман? тебе напомнить где мы пересекались и как тебя гнобили даже гномы? или как ты в кп просился? ты же сам прекрасно знаешь что и тут бомжом будешь, хз к чему каждый раз одна и таже песня о том что ты будешь норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Предлагаю поднять голосование и просить админам, чтобы всем его чарам это в подпись над башкой повесили. Шоб народ, как говорится, знал его тактику заранее. А то эти хитрые маневры... )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Предлагаю поднять голосование и просить админам, чтобы всем его чарам это в подпись над башкой повесили. Шоб народ, как говорится, знал его тактику заранее. А то эти хитрые маневры... ой лол) а что с тактикой не так? я забежал за дерево, геодата сервера столь прекрасно что оно простреливалось и меня убили, я улетел чтобы за мной не бегал биш, а контролил напару с ее пачку, которая ведет бой, я был уверен что прилечу быстро, что и произошло расскажи мне, мастер, что там было не так?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 наркоман? тебе напомнить где мы пересекались и как тебя гнобили даже гномы? или как ты в кп просился? где бы с тобой не пересекались итог один я беру хиро, я в топах, а о тебе знать даже не знают исключение - ревеган, где я даже не ПЛил не говоря уж про КЛство. Я просился к тебе в кп? Мне может с аськи хистори выложить? Где ты мне каждый 2-3 месяца предлогал к тебе в кп то за арбу то ещё за кого-то, ещё на рпг, а я говорил что не хочу? на самом деле не хотев играть с тобой, но и обижать не хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 гавно с овер чсв 9000, нулевое, и ещё и стрелочник. Тяжела жизнь, ничего не скажешь :D ещё и балабол, в шоке :D Вомикс, как ты живешь вообще? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ой лол) а что с тактикой не так? я прилетел, убежал и умер и улетел Все нарм, тактика ок, так и действуй. Veresk и PanddorA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 где бы с тобой не пересекались итог один я беру хиро, я в топах, а о тебе знать даже не знают исключение - ревеган, где я даже не ПЛил не говоря уж про КЛство. Я просился к тебе в кп? Мне может с аськи хистори выложить? Где ты мне каждый 2-3 месяца предлогал к тебе в кп то за арбу то ещё за кого-то, ещё на рпг, а я говорил что не хочу? на самом деле не хотев играть с тобой, но и обижать не хотел. ой балабол) овер х3 : ты не был хиро, ты не был в топ пати, тебя на олимпе убивал даже кривой Тима да, обижать не хотел, я же такой обидчивый, ты на столько туп, что даже не понимал когда я серьезно, а когда нет, мне было интересно почитать от тебя после всех переписок на форуме твои ответы в аську про то как я звал тебя куда-то а вот ты таки просился серьезно в кп и не один раз, выложить хистори?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Все нарм, тактика ок, так и действуй. прекращай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ой балабол) овер х3 : ты не был хиро, ты не был в топ пати, тебя на олимпе убивал даже кривой Тима да, обижать не хотел, я же такой обидчивый, ты на столько туп, что даже не понимал когда я серьезно, а когда нет, мне было интересно почитать от тебя после всех переписок на форуме твои ответы в аську про то как я звал тебя куда-то а вот ты таки просился серьезно в кп и не один раз, выложить хистори?:D овер х3 - я хиро некр если что. после ухода занчика, топ маг пак))) о чем речь бро. Меня убивал тима? опять балабольство, давно известный факт, и даже в мувике написано что сидел на чаре не я а биш, что ещё придумаешь?))))))))))))))) в печь, идиот всегда будет орать что он прав. я удаляюсь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 где бы с тобой не пересекались итог один я беру хиро, я в топах, а о тебе знать даже не знают исключение - ревеган, где я даже не ПЛил не говоря уж про КЛство. Я просился к тебе в кп? Мне может с аськи хистори выложить? Где ты мне каждый 2-3 месяца предлогал к тебе в кп то за арбу то ещё за кого-то, ещё на рпг, а я говорил что не хочу? на самом деле не хотев играть с тобой, но и обижать не хотел. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Все нарм, тактика ок, так и действуй. так смешно читать таких бомжей вроде тебя и пандоры, это лол просто я победил? победил, значит всё сработало и было ок, притом что нас было меньше такие обиженные идиоты вроде тебя и людей пытающихся обидеть меня в темке кидаются на меня в игре с жалкими попытками нанести как можно больше дпса мне, поэтому такая тактика на таких бомжей и действует смотри и учись как надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 так смешно читать таких бомжей вроде тебя и пандоры, это лол просто я победил? победил, значит всё сработало и было ок именно по этому тебя не один норм пак не забирает в пачку и ты как бомжара ищешь до сих пор кп. ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 овер х3 - я хиро некр если что. после ухода занчика, топ маг пак))) о чем речь бро. Меня убивал тима? опять балабольство, давно известный факт, и даже в мувике написано что сидел на чаре не я а биш, что ещё придумаешь?))))))))))))))) в печь, идиот всегда будет орать что он прав. я удаляюсь)))) ой лол, пока я играл не был ты хиро ниразу, потом сервер умер, если после того как все ушли ты был хиро, то ты полюбому топ игрок в топ паке мой пак ебашил твой пак на говно, о каком паке занчика ты говоришь? не говоря уже о пачке задротов в котором был мааад давно пора удаляться, отмазы о том что был не ты эта ок если ты посадил его олимпить за себя, то он > тебя, что как бы говорит о том что всё еще печальнее, чем есть на самом деле ну про дефо х2 я даже напоминать тебе не стану, как ты сдулся после первого кабрио так и не собрав со своими друзьями ТОП ТАГ НАГИБАТАРАВ КАКОЙТО ТАМ ФРИШКИ Х100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 именно по этому тебя не один норм пак не забирает в пачку и ты как бомжара ищешь до сих пор кп. ГЛ. лол, потому что я большую часть своих пвп побеждаю и я не такой лох как ты и твои друзья с которыми ты играл? извини, но это не топ паки, если ты говорил про таких как ты то что я ок игрок я уже неоднократно доказывал, о чем спорить глупо то что я могу агрить таких дебилов как ты, тоже доказывал и доказываю по сей день, о чем ты тоже можешь даже не пытаться со мной спорить могу поспорить с любым на этом форуме, о том что ты сфейлишься тут и будешь просто тупым лохом нонфактором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 так смешно читать таких бомжей вроде тебя и пандоры, это лол просто я победил? победил, значит всё сработало и было ок, притом что нас было меньше такие обиженные идиоты вроде тебя и людей пытающихся обидеть меня в темке кидаются на меня в игре с жалкими попытками нанести как можно больше дпса мне, поэтому такая тактика на таких бомжей и действует смотри и учись как надо:D Окей, видел автора 1 раз, вернее 5( за 1 час), все встречи лицом в пол, смешнее ПВшки не видел. Мб чего-то из себя представляет, но точно, не то что описывает... Точное описание лично своих действий в пвп он выложил сам: я прилетел, убежал и умер и улетел Баласт для норм КП, массовка не более. Из темы удаляюсь, умные люди сделают выводы сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.