MagDuck 107 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вомикс народ распугал, все удаляются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Окей, видел автора 1 раз, вернее 5( за 1 час), все встречи лицом в пол, смешнее ПВшки не видел. Мб чего-то из себя представляет, но точно, не то что описывает... Точное описание лично своих действий в пвп он выложил сам: Баласт для норм КП, массовка не более. Из темы удаляюсь, умные люди сделают выводы сами. от себя мувик покажи, нагибатор стакато:D и я никогда не говорил что на овере х10 у меня было сильное пати, баласт епт:D вомикс народ распугал, все удаляются да потому что ничего не могут больше сказать, да и нечего жалкие попытки тут уже не уместны и пресечены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Окей, видел автора 1 раз, вернее 5( за 1 час), все встречи лицом в пол, смешнее ПВшки не видел. Мб чего-то из себя представляет, но точно, не то что описывает... Точное описание лично своих действий в пвп он выложил сам: Баласт для норм КП, массовка не более. Из темы удаляюсь, умные люди сделают выводы сами. ага) ну я выше то же все написал) го в другую тему, это гавно даже не забавное ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ага) ну я выше то же все написал) го в другую тему, это гавно даже не забавное ;( два дна пытаются рассказать мне как нужно играть, это так мило научитесь сами играть - дайте мне знать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я про х7 джесси?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 лови пандочку ))))) я на рпг такие же ставил :(плагиат однако...а так да,присоединюсь к общему мнению,вомикс знатный скамерок,кто не верит может на гохе почитать плесневелые посты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я на рпг такие же ставил :(плагиат однако...а так да,присоединюсь к общему мнению,вомикс знатный скамерок,кто не верит может на гохе почитать плесневелые посты ) да скамер это пол беды, про это хз. факт что он ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxTU 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 итог такой. Вомикс особо одаренный агрошкольник. Пандора особо одаренный теоретик, который что то доказывает. Остальные наблюдатели, которые иногда подкидывают дрова в костер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 джесси?? - мне джесси кстате сиськи обещал дать пощупать, тока его на серве неувидим =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 итог такой. Вомикс особо одаренный агрошкольник. Пандора особо одаренный теоретик, который что то доказывает. Остальные наблюдатели, которые иногда подкидывают дрова в костер на меня агрятся, и я агрошкольник, ну ты остряк я смотрю итоги пацан подводит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а ты кем играешь вообще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а ты кем играешь вообще?) магами, луками, ножами, хилами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 магами, луками, ножами, хилами жалко что так никем и не научился ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 жалко что так никем и не научился ;D вот опять твоя обида выливается в попытке оскорбить меня, но дело в том что я умею играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вот опять твоя обида выливается в попытке оскорбить меня, но дело в том что я умею играть а твоя попытка оскорбить меня выливалась из чего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.