PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а твоя попытка оскорбить меня выливалась из чего?) единствинное что у него действительно выливается - так это всякая хрень из рта. все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а твоя попытка оскорбить меня выливалась из чего?) я не пытался единствинное что у него действительно выливается - так это всякая хрень из рта. все. :DDDDDDDDDD такой наивный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxTU 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 единствинное что у него действительно выливается - так это всякая хрень из рта. все. ты от него почти не отличаешься )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я не пытался ты это сделал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ты от него почти не отличаешься )))) они просто играют свои роли если пообщаться с каждым из них один на один,они окажутся не такими уж ублюдками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 они просто играют свои роли если пообщаться с каждым из них один на один,они окажутся не такими уж ублюдками)) АХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХА жжешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Окей, видел автора 1 раз, вернее 5( за 1 час), все встречи лицом в пол, смешнее ПВшки не видел. Мб чего-то из себя представляет, но точно, не то что описывает... Точное описание лично своих действий в пвп он выложил сам: Баласт для норм КП, массовка не более. Из темы удаляюсь, умные люди сделают выводы сами. Откуда эта чудо-война Творогов с рандомными бомжами? xD Прям за сердце берёт )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxTU 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 они просто играют свои роли если пообщаться с каждым из них один на один,они окажутся не такими уж ублюдками)) модератор - девушка и такие слова говорит ужас))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 модератор - девушка и такие слова говорит ужас))))) а мы в этом разделе не модерируем уже :Dможно и поругаться чуток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а мы в этом разделе не модерируем уже :Dможно и поругаться чуток) но ты помни, что я тебя всё равно люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 но ты помни, что я тебя всё равно люблю напоминай почаще,а то я могу забыть):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 но ты помни, что я тебя всё равно люблю ещё и дрочер, пздц жизнь обидела =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ещё и дрочер, пздц жизнь обидела =( Моё предложение о покупке реального фото Фроси за пару к деревянных рублей всё ещё в силе :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ещё и дрочер, пздц жизнь обидела =( ахахахаха ты еще напиши, что ты не дрочишь:DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Откуда эта чудо-война Творогов с рандомными бомжами? xD Прям за сердце берёт )) Ну хз тут такая тема, я думал факторный какой-то можно постебаться... а люди вон говорят, что вормикс рандомный бомж... PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.