iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вомикса спалили ) вся печаль в том, что как раз таки всё наоборот, я не нервничаю, чего нельзя сказать о других заходящих сюда в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпия 2 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Выхухоль ты наша, этим самым постом, я как раз таки вспоминаю, как тебя позорил весь сервак, и сожалею, что не осталось тому доказательств, но видимо у тебя буковки сами собой в иные слова складываются, или с восприятием очень туго. оставь ты,он Оладушек, чо спорить с тестом ? xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Выхухоль ты наша, этим самым постом, я как раз таки вспоминаю, как тебя позорил весь сервак, и сожалею, что не осталось тому доказательств, но видимо у тебя буковки сами собой в иные слова складываются, или с восприятием очень туго. а так значит меня уже позорил ВЕСЬ СЕРВАК?:DDDDDDDD тут тоже уже ВСЕ меня позорят, да?:DDDDDDDDD вот вы доказательства тому, что вы обычное говно, которое заходит и плачет в темах у меня иные? опять отмазки? только что вот был пост о том что там чето про скрины и гвг было, и ты всё-таки отрицаешь своё нытье на том форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Veresk Участник ЗБТ оверволд...а бля теперь понятно про денсы по 3 минуты и прочую хуйню :D ps сори, что не по сабжу, продолжайте Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а кому это надо кроме тебя? Хули ты за все человечество говоришь? Вот я могу смело сказать, что 80% комьюнити за то что бы ты остался на сервере, по причине того что шут всегда нужен, а ты отличный шут) этот шут тебя обоссал как хотел и говорил тебе что так оно и будет заранее может напомнить тему про баюма? как ты распевался мне тут, а потом "а что, уже был баюм?", "а подскажи, когда следующий респ" или может лучше не надо? ты тут сидишь потому что тебе очень хочется внимания и популярности на форуме, и тебя походу жаба давит, что про тебя молчат, после того как ты сюда пришел и все просто посмеялись, а про меня до сих пор сказки рассказывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 оставь ты,он Оладушек, чо спорить с тестом ? xDDD неееет, Даша, это ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а так значит меня уже позорил ВЕСЬ СЕРВАК?:DDDDDDDD тут тоже уже ВСЕ меня позорят, да?:DDDDDDDDD вот вы доказательства тому, что вы обычное говно, которое заходит и плачет в темах у меня иные? опять отмазки? только что вот был пост о том что там чето про скрины и гвг было, и ты всё-таки отрицаешь своё нытье на том форуме? Ты пулю то из мозгов вынь, а то у тя логика эльфа 5 уровня. Ты походу посты как араб читаешь, справа налево. тут походу еще не нашлось персонажа, перед которым ты рогатку не раздвигал.:D N04ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 оставь ты,он Оладушек, чо спорить с тестом ? xDDD еще одно тело желающее привлечь к себе внимание? тесто!!! вот это норм шутка!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 этот шут тебя обоссал как хотел а про меня до сих пор сказки рассказывают БЛЯДЬ ОТВЕЧАЮ, ВСЕ, ВСЕ ВТ ЛЕГЛО, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Вомикс спасибо, я честно давно так не ржал, да и народ повеселил. <3 пиши ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 это ваши слова, придурок:D ты именно отлично уже показал себя, как обычный лох который постоянно сливается и вырезает слова из предложений, типо цитата и типо классная шутка получилась лох, посмотри мувик, я прилетел, убежал и умер и улетел в город, чтобы за мной не бегали и пацаны справились без меня Слова из предложений, это ты у себя в башке слова вырезаешь, сам почитай что за херню пишешь. А лучше сразу в подпись себе поставь, эта фраза тебя полностью характеризует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ты пулю то из мозгов вынь, а то у тя логика эльфа 5 уровня. Ты походу посты как араб читаешь, справа налево. тут походу еще не нашлось персонажа, перед которым ты рогатку не раздвигал.:D очередная фраза не несящая никакой смысловой нагрузки, в попытках отмазаться и оскорбить меня ты еще тут? значит я всё-таки был прав про нытье, спасибо, что подтвердили, даже в оправдание нечего сказать, одни вот такие вот фразы PS: вот еще одна попаболь наростает у человека, после того как ей ткнули носом в ее балабольство PSS: но всё же проще будет с толпой потявкивать и пытаться все перевести на меня и рассказать какой я плохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Veresk Участник ЗБТ оверволд...а бля теперь понятно про денсы по 3 минуты и прочую хуйню :D ps сори, что не по сабжу, продолжайте Вот это ты против ветра пернул! Не имею никакого отношения к личному желанию Админов сделать денсы по 3 минуты.Есть претензии, так ты поди им и выскажи, я с тебя тож похохочу тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Veresk Участник ЗБТ оверволд...а бля теперь понятно про денсы по 3 минуты и прочую хуйню :D ps сори, что не по сабжу, продолжайте или эти обзоры лок , поверхностные)) кому они нужны то мне кажется идиот знает что карики множатся , но он\а в это не верил :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 очередная фраза не несящая никакой смысловой нагрузки, в попытках отмазаться и оскорбить меня ты еще тут? значит я всё-таки был прав про нытье, спасибо, что подтвердили, даже в оправдание нечего сказать, одни вот такие вот фразы PS: вот еще одна попаболь наростает у человека, после того как ей ткнули носом в ее балабольство PSS: но всё же проще будет с толпой потявкивать и пытаться все перевести на меня и рассказать какой я плохой :D Бля, ну ты реально прикольный, ток не перегрей студень в голове, а то некого тролить будет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Слова из предложений, это ты у себя в башке слова вырезаешь, сам почитай что за херню пишешь. А лучше сразу в подпись себе поставь, эта фраза тебя полностью характеризует. ты меня хорошо знаешь, дабы рассказывать о характере моем?:D ты так и делаешь, и опять херню написал ты так цитируешь это фразу про улетел в город, что якобы я единственный кто умер в л2 и улетел в город а то что на моих и не моих фрапсах в дв всегда так делают, дабы не ждать реса, то это походу пофиг совсем БЛЯДЬ ОТВЕЧАЮ, ВСЕ, ВСЕ ВТ ЛЕГЛО, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Вомикс спасибо, я честно давно так не ржал, да и народ повеселил. <3 пиши ещё уууу, у вас еще и вт есть? ну факт же, не знаю что вы там смешное нашли вы тупые сказочники, которые пытаются там рассказать какой я лоускил, скамер и т.д., потому как горит пожар, хотя на деле я уже не раз всё показывал и всё было ок факт что я вертел тебя и клан в котором ты был и обещал нагнуть меня и не дать эпиков факт что вы сочиняете про меня сказки, смеемся дальше :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.