Veresk 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 была фраза о том что на збт пустили пачку (бомжей от себя добавлю, т.к. тестит непойми кто и могу поспорить с кем угодно что багов будет уйма, когда людей таки пустят на сервер) раз вереск в пачке, значит думал это одна кп, если это не так - значит не так, о каком в сраку hwid ты сейчас пытаешься заикнуться?:D Лан, иди покушай, а то становишься скучным и уже не так забавно. А вообще, так держать, я буду к тебе заходить, когда скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Лан, иди покушай, а то становишься скучным и уже не так забавно. А вообще, так держать, я буду к тебе заходить, когда скучно. ну всё ясно опять пост ниачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmcTl 2 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нам барды нужны интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нам барды нужны интересно? пиши в скайп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 была фраза о том что на збт пустили пачку (бомжей от себя добавлю, т.к. тестит непойми кто и могу поспорить с кем угодно что багов будет уйма, когда людей таки пустят на сервер) раз вереск в пачке, значит думал это одна кп, если это не так - значит не так, о каком в сраку hwid ты сейчас пытаешься заикнуться?:D От кого фраза, от других бомжей, как и ты, которые вообще не в курсе? Там 3-4 независимых тестера. Вы че ждете, что тут будет по оффу все? Это ява и объявлена, как ява официально. Если будет че-то типо овера и чуть лучше уже будет збс, сможешь радоваться. И оно к лучшему, ибо успешных фри ява проектов в России куда больше, чем птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 От кого фраза, от других бомжей, как и ты, которые вообще не в курсе? Там 3-4 независимых тестера. Вы че ждете, что тут будет по оффу все? Это ява и объявлена, как ява официально. Если будет че-то типо овера и чуть лучше уже будет збс, сможешь радоваться. И оно к лучшему, ибо успешных фри ява проектов в России куда больше, чем птс. херню сказал:D ява не должна быть по оффу? так тут еще и будет куча приколов аля астериос настроеных по своему?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну да, гордишься мувиком, что типо убили меня о хо хо хо ) аццкий смех доктора зло :D PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вся печаль в том, что как раз таки всё наоборот, я не нервничаю, чего нельзя сказать о других заходящих сюда в тему ты на любую фразу что о тебе пишут отвечаешь копией наоборот, в стиле - "сам дурак". PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты на любую фразу что о тебе пишут отвечаешь копией наоборот, в стиле - "сам дурак". глупо писать об этом, посмотри мои посты, зачем спрашивать? я пишу так, как есть если мне пишут о чем-то, когда все наоборот, то я без труда могу написать об этом и каждый раз когда кто-то будет писать так, я буду отвечать так же - логично же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты на любую фразу что о тебе пишут отвечаешь копией наоборот, в стиле - "сам дурак". и да, у тебя появился поклонник в лице пиздолиза пандоры:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Наивный:D хуйня ты, а не тестер збт, твое место это стоять под вомиксом, когда он срет на твою голову. смотри только не утони в говне да тебе лечиться надо, больной на голову и душу человек. все мысли о говне походу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 глупо писать об этом, посмотри мои посты, зачем спрашивать? я пишу так, как есть если мне пишут о чем-то, когда все наоборот, то я без труда могу написать об этом и каждый раз когда кто-то будет писать так, я буду отвечать так же - логично же у тебя все без труда наоборот выходит, 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 у тебя все без труда наоборот выходит, 100% у меня выходит всё так, как есть на самом деле люди пытаются переводить стрелки, а ты даже сейчас это переводишь на меня и говоришь что я переводчик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да тебе лечиться надо, больной на голову и душу человек. все мысли о говне походу... слыш, дядя, вы тут уже 14 страниц говном поливаетесь! или ты как это называешь?:D общаешься ?....Я всего лишь назвал все своими словами :thumbsup: Если тебе что-то кажется или ты что-то то навыдумывал себе то оставь свое мнение при себе , всем похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 глупо писать об этом, посмотри мои посты, зачем спрашивать? я пишу так, как есть если мне пишут о чем-то, когда все наоборот, то я без труда могу написать об этом и каждый раз когда кто-то будет писать так, я буду отвечать так же - логично же В мемориз!:D PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.