SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну, вас так например точно катал, нормально дрались с другими пачками с похожим праймом, на рпг игру никто не потянул практически, все сразу сдувались, ибо нужно было качаться и т.д. где ты катал?на тест или рпг? на тесте вы 2-1 всосали найду стаса будут фрапсы на рпг не сражались с вами вроде както так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 где ты катал?на тест или рпг? на тесте вы 2-1 всосали найду стаса будут фрапсы на рпг не сражались с вами вроде както так на рпг вы сдулись на 60 лвлах, и на споте вы как-то пытались быконуть, и отвалились вместе с конфетосом на тесте мы всосали?))))))))))) да вы ниразу не выйграли, если я сейчас найду фрапс где вы умераете 2+ раза, ты извинишься и напишешь что ты балабол тупой?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 jalko 4to v4era - pozov4era skirini s tvoim pojarom v pm bili udaleni , failerok где ты катал?на тест или рпг? на тесте вы 2-1 всосали найду стаса будут фрапсы на рпг не сражались с вами вроде както так как-то у вас срыв не уверенно получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я был сорк, если че Ты был всем понемногу и ничем по сути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ты был всем понемногу и ничем по сути. я был топ сорк, а вот кто ты такой пытающийся опять ерунду написать - хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я был топ сорк, а вот кто ты такой пытающийся опять ерунду написать - хз) Поднял дома яву и выбился в топы? Растёёёёёшь... xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Поднял дома яву и выбился в топы? Растёёёёёшь... xDD опять херню написал, ну ясно ты скажешь нам кто ты или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 17 страниц.. кп нашёл?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 17 страниц.. кп нашёл?:eek: нет, не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 кстати да, мою тему прочитали больше раз, чем правила сервера кому нужны правила, когда есть вомикс, да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 кстати да, мою тему прочитали больше раз, чем правила сервера кому нужны правила, когда есть вомикс, да?:D их кто-то вообще читает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нет, не нашел думаю и на 117не найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 перевели хуево тебя где то жестоко наебали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 думаю и на 117не найдешь ты надеешься на то что в страницах дело? думать тебе противопоказано)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты надеешься на то что в страницах дело? думать тебе противопоказано)))))) думаю дело не в страницах, а в людях)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.