N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вот так надо было написать, ты допустил ашыпачьку опять стрелка, ты в ответ придумывай хоть чтото свое ;) хотя когда ты придумываешь свое, логика сдает позиции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 опять стрелка, ты в ответ придумывай хоть чтото свое ;) хотя когда ты придумываешь свое, логика сдает позиции... хочу заметить, что поправка была по месту, играет он хорошо, а сам говно говном... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 опять херню написал, ну ясно ты скажешь нам кто ты или нет? Тут кому надо, тот кагбэ в курсе. кстати да, мою тему прочитали больше раз, чем правила сервера И ни один не оставил лестного отзыва. Наводит на мысль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Тут кому надо, тот кагбэ в курсе. И ни один не оставил лестного отзыва. Наводит на мысль. наводит на мысль что заходят жаловаться только обиженные про кто ты такой - всё понятно, кому надо тот знает:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 швоооомикс , рпг вспомни этож беда )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 швоооомикс , рпг вспомни этож беда )))) что вспомнить и где беда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ап лф кп за нагибатора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мм с хиро рутом сырок с баюмом я всё понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мм с хиро рутом сырок с баюмом я всё понял. отлично что ты всё понял, иди поспи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вомиксу нада кп срочна нагибатараф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вам еще нужен ее,который не раскидывает ноблесс и принципиально его не делает - берите его без б! Mizi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вам еще нужен ее,который не раскидывает ноблесс и принципиально его не делает - берите его без б! балабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 балабол) Там таких "балаболов" пол ОВ. Один ты умная в белом пальто стоишь красивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Там таких "балаболов" пол ОВ. Один ты умная в белом пальто стоишь красивая. само собой, я умный и красивый а балаболов таки да - много, но в этом не моя вина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 само собой, я умный и красивый а балаболов таки да - много, но в этом не моя вина фотку :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.