Rader 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 почему ты такой тупой? я хиро ММом бегал в дк сете, у кого я сет соскамил? :facepalm: у меня конечно есть, только ты врядли поймешь что-нибудь со своим умом гениальным Полыхнуло у Вормикса на правду. У тебя есть чему?) Видимо хроник три назад было. п да, с логикой у меня всё по старому - всё супер с логикой у меня не знаю у кого там что следует, но есть инфа что моих слов там нет вовсе, а то что вы сами себе придумали и решили за меня это рассказать это очень мило конечно Все "супер". Крч,классно отмазался,грац) Сделал мой вечер :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Полыхнуло у Вормикса на правду. У тебя есть чему?) Видимо хроник три назад было. конечно есть, я хотябы стараюсь на вопросы отвечать, а ты морозишься как лох я тебе задал простой вопрос - почему ты такой тупой? ты забыл простую истину? что ты обычный трехкнопочный хуесос из ренегадов который нихуя не добился, так? Все "супер". Крч,классно отмазался,грац) Сделал мой вечер :DD опять фразы ниачем, типо ответил называется ну да, у меня всё ок, есть чему возразить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я раскидываю ноблес, и никогда не отказывался от своих слов ОСТАНОВИСЬ, ДЕМОН! У меня сейчас охрана из соседнего крыла прибежит, нельзя так ржать в офисе среди ночи xDD N04ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ОСТАНОВИСЬ, ДЕМОН! У меня сейчас охрана из соседнего крыла прибежит, нельзя так ржать в офисе среди ночи xDD соболезную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 чет вомикс выдыхаться стал, перлов меньше выдает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 чет вомикс выдыхаться стал, перлов меньше выдает)) Стареет мб. Поносного бы сюда. И в режим дуплексного обмена простынками - обоих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 да понятно что выдыхается ,сколько вас тут он 1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 лол, сдулся у пацанов жалкие попытки высеров закончились, а виноват как всегда всё равно я:DDDDDDD такие жалкие, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вомикс прям спартанец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вомикс прям спартанец сделаем вид, что это была смешная шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 лф кп за лука\мага, онлайн 20\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 какой-то ты тут замученный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 какой-то ты тут замученный :D Бьют часто, за вранье:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 лф кп за лука\мага, онлайн 20\7 За еешку теперь не ищешь?:DD С нублесом таки загнобили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 За еешку теперь не ищешь?:DD С нублесом таки загнобили? тебя мб загнобили, не? не думаю, что тут найдется такая пати, в которой бы я стал играть за ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.