Rader 15 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 тебя мб загнобили, не? не думаю, что тут найдется такая пати, в которой бы я стал играть за ее А меня никто не гнобил,у меня с руками и головой все хорошо,Фрося. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А меня никто не гнобил,у меня с руками и головой все хорошо,Фрося. охохохоххохохохохо всё на столько плохо, что тебя даже никто не знает, а ты тут надеешься что раз никто не жалуется на форуме так громко, то значит всё ок ты глуп я тебя гнобил, и раз ты все еще тут, значит всё получалось, и да - ты балабол (напомнить же надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну возьмите меня плиз:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gelium 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ничего себе вы дикие, если будут еще горячие путевки на Кубу или в Голландию - свяжитесь. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 охохохоххохохохохо всё на столько плохо, что тебя даже никто не знает, а ты тут надеешься что раз никто не жалуется на форуме так громко, то значит всё ок ты глуп я тебя гнобил, и раз ты все еще тут, значит всё получалось, и да - ты балабол (напомнить же надо) опять этот аццкий смех доктора зло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 опять этот аццкий смех доктора зло :D мне тоже нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wcm 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 gde srachik?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 20страниц.. ненашёл?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 20страниц.. ненашёл?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :mad: походу ты всетаки никому не нужен :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 походу ты всетаки никому не нужен :cool: за БП его к нам не возьмем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 за БП его к нам не возьмем? чур меня оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 за БП его к нам не возьмем? тайм не пугай меня так. он слишком силён для вас :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.