iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 походу ты всетаки никому не нужен :cool: а может быть всё-таки нужен, но я не хочу туда, где я нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а может быть всё-таки нужен, но я не хочу туда, где я нужен? тут переживать нечего, тут ты никому не нужен;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 тут переживать нечего, тут ты никому не нужен;) а если выложу пруф твоего балабольства, ты признаешь что ты балабол и извинишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 охохохоххохохохохо всё на столько плохо, что тебя даже никто не знает, а ты тут надеешься что раз никто не жалуется на форуме так громко, то значит всё ок ты глуп я тебя гнобил, и раз ты все еще тут, значит всё получалось, и да - ты балабол (напомнить же надо) Мы же меня не знаешь,как ты мог менять гнобить,глупое тело?) А ты дальше раскидывай ноблес,Фрося,будь мужиком. И скамь ммов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мы же меня не знаешь,как ты мог менять гнобить,глупое тело?) А ты дальше раскидывай ноблес,Фрося,будь мужиком. И скамь ммов :D о, так я уже ММа соскамил:D я помню что ты был дно СБ трехкнопочным, которого я убивал в большинстве случаев своим пв или у тебя есть какие-то заслуги, про которые ты можешь мне поведать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ап ап лф сильное кп за лука\мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ап ап лф сильное кп за лука\мага к августу мб найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 к августу мб найдешь отличная шутка:D up up lf cp за мага\лука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ГРАНИКС А ТЫ НАЙДЁШЬ РАЗВЕ 100 РУБЛЕЙ НА ВЕНТРУ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ГРАНИКС А ТЫ НАЙДЁШЬ РАЗВЕ 100 РУБЛЕЙ НА ВЕНТРУ???? а че, комуто не хватает 100 рублей на вентру?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну вспомни дефо) когда тебя с позором во время баюма кикнули с паком,из за того что ты зажал 100 рублей на вентру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну вспомни дефо) когда тебя с позором во время баюма кикнули с паком,из за того что ты зажал 100 рублей на вентру) лол, вот это новости, теперь меня еще и кикнули, да еще и с позором, и теперь еще и 100 рублей, вот так сказки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 :cry: онли лук\маг?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 онли лук\маг?o_O ну да, почему бы и нет? хф всё-таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.