Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

про то как убиваешь того кто без шансов умерает в стакато?

Оценил ты себя верно.:thumbsup:

я прилетел, убежал и умер и улетел

:thumbsup:

я хз во первых ты слепой идиот, один я только больше + 10 сделал. Масс рессы наверно просто так там да? Никого не убили же?

Бомже паки? Что делали бомжи у тебя в таге? Вот по этому тебя никто никогда и не берет в нормальную пачку и не идет к тебе в пак, и ты никогда ничего нигде не добивался. Потому что ты сам унылый нулевой бомж который падает за 5 секунд( даже на ревегане , даже от того пака где я был ты упал в мосе ЛУКАРЯМИ с 150 пухами от дк роб с вальками за 5-10 сек) и называешь других бомжами.

Кто ты вообще? Кто ты такой? Где ты и чего добивался? Покажи мне хоть одного человека кроме наверно Мак Дака который что нибудь хорошее о тебе сказал? Который уважал бы тебя. Который сказал бы - Да, Вомикс стронг игрок, он что то может. ПОКАЖИ МНЕ ТАКИХ.

Твою тему читаем - сколько человек уже назвало тебя нулевым, скамером, гавном? Сколько? Посчитаем?

Все что ты можешь - пиздить на форуме какой ты офигенный, и падать ебалом в пол в игре. Все, все твои достоинства. Много шума - мало толку.

гл

во 1, слепой идиот ты, не забывай об этом

масс ресы были, вы на них напали когда они были под рб, и они умудрились вас прогнать, а вы их сухих не убили даже под рб (а ты прям, ДА Я ФРАГ СДЕЛАЛ, Я НАРМ)

ты лох, если бы вы их там убили и вышли победителями из того боя, тогда мог бы выкладывать мув, а так это стыд всего-лишь

да, конечно бомже паки, играли у меня в таге такие паки,у вас еще большие бомжи были, так что ты не переживай за бомжей в таге

меня никто никогда не берет? это что еще за новости?:D я как раз таки только в нормальных пачках и играю

и идут ко мне в пак, как видишь пак был сильнее твоего в разы, и никто меня за 5-10 секунд никогда не убивал, ты так и подавно

и всегда я добивался большего, чем ты, чтобы писать об этом

я вомикс и я норм, а ты пандора и ты лох, и с этим уже ничего не поделаешь

такие люди не заходят поныть ко мне в темку, я не нуждаюсь в защите, и таких кстати тоже было много, просто ты смотришь не туда, а то что сюда набегают только обиженные вроде тебя, вересков всяких, морфиев без баюма и т.д.

я лучше тебя знаю что я делаю и контролирую то что происходит, чего нельзя сказать о тебе

от кого это я там падал мордой в пол в игре?)))) почему тогда столько нытиков?) ну ты всё равно не поймешь, у меня есть мувики где я по трусам даю нормально, значит и в игре всё ок, как бы тебе не хотелось орать об обратном

шум как раз такие как ты и наводят своим нытьем))) а толку от меня больше чем от всей твоей пачки:D

PS: сколько раз ты уже попрощался со мной в этой темке и сказал что ты удаляешься, пиздабольчик?

Горжусь? Ты видать русский язык с японским словарем осваивал. Вы были настолько никчемны в стакато, что мне просто разрешили пофрапсить, впервые в жизни, чтоб попробовать возможности Sony Vegas, который мне был на тот момент интересен. И то что вы случайно оказались на том фрапсе, просто ваше счастье...вернее несчастье.

А то что форума Оверворлда нет, так я только сожалею, потому как оттуда можно было бы понатаскать старых скринов о том, как ты слился с гвг и клан на клан, со словами: "Гвг для бомжей, давай клан на клан" , на что тебе сказали: "Окей, погнали", а ты как слился: "Ща я ток покушать схожу"...и все...исчез в дебрях кухни. Или ты скажешь вы там не рвали свое "21" у нас на форте после присловутого стокато? Настолько тебя видать задело, что тебя унизили на споте, что со всем своим аликом припер...давай расскажи свою версию.

ну да, гордишься мувиком, что типо убили меня о хо хо хо

вы сами позвали на гвг после осад, я тебе написал (или кому там кто мне отписывал) и ВЫ отморозились, а потом прислали такой скрин, где якобы отморозился Я

значит всё-таки не отрицаешь уже что всё-таки ныли на форуме? это хорошо, что признаете часть своего пиздабольства

на форт я пришел пачкой помогать другой пачке из альянса, и вас было больше, и мы на следующий раз отжали у вас форт и вы отмазывались что мол пойдем на осады и он нам будет уже не нужен

и сами вы потом приходили и на замок и на форт к нам и сасай делали, и потом вас след простыл на форуме, а теперь вы включили режим бетмена вновь, ну ок, УЧАСТНИКИ ЗБТ :DDDDDDDD

стокато тестили?))))))

во 1, слепой идиот ты, не забывай об этом

масс ресы были, вы на них напали когда они были под рб, и они умудрились вас прогнать, а вы их сухих не убили даже под рб?

это кайт называется придурок)))))))))))))

дальше даже читать не стал, сто пудова одна чушь)))))))))))

Ты знаешь, я даж не поленюсь, подключу старый комп, может найду что из старых фрапсов, потому как этому оленю надо рога запилить. Хотя мне кажется, что толку все равно не будет, настолько наглого пи*дежа я еще ни от кого не слышала.

в игре мастер класс покажешь, пофрапсишь на новый комп, выложишь и покажешь всем как играть надо:D

спор с идиотом бесполезен )

сказал идиот

Оценил ты себя верно.:thumbsup:

это ваши слова, придурок:D

ты именно отлично уже показал себя, как обычный лох который постоянно сливается и вырезает слова из предложений, типо цитата и типо классная шутка получилась

это и правда модно такие калажи делать?:D ну давай я тогда из ваших слов сейчас налеплю что-нибудь и вместе посмеёмся:DDD

ну да, гордишься мувиком, что типо убили меня о хо хо хо

вы сами позвали на гвг после осад, я тебе написал (или кому там кто мне отписывал) и ВЫ отморозились, а потом прислали такой скрин, где якобы отморозился Я

значит всё-таки не отрицаешь уже что всё-таки ныли на форуме? это хорошо, что признаете часть своего пиздабольства

на форт я пришел пачкой помогать другой пачке из альянса, и вас было больше, и мы на следующий раз отжали у вас форт и вы отмазывались что мол пойдем на осады и он нам будет уже не нужен

и сами вы потом приходили и на замок и на форт к нам и сасай делали, и потом вас след простыл на форуме, а теперь вы включили режим бетмена вновь, ну ок, УЧАСТНИКИ ЗБТ :DDDDDDDD

стокато тестили?))))))

Где я признаю, что ныла на форуме? Давай копипаст, а то я смотрю тебя совсем повело в корягу.

это кайт называется придурок)))))))))))))

дальше даже читать не стал, сто пудова одна чушь)))))))))))

пацаны под рб стоят умирают, а вы кайт и умерли, ок

причем тут твоё слово "кайт" ? скажи мне плз

PS: ты вроде как уже опять несколько раз попрощался, ты думаешь это круто?:D

Где я признаю, что ныла на форуме? Давай копипаст, а то я смотрю тебя совсем повело в корягу.

лол, опять отрицаешь?

Жалко не осталось форума Овера, так бы он не звездел бы тут так сильно;)

вот тебе твой копипаст

еще вставить про скрины ? или поднимишь глазки выше?

это у меня повернуло, и я нагло вру? сделай одолжение человечеству, ну ты понимаешь о чем я:D

лол, опять отрицаешь?

вот тебе твой копипаст

еще вставить про скрины ? или поднимишь глазки выше?

это у меня повернуло, и я нагло вру? сделай одолжение человечеству, ну ты понимаешь о чем я:D

Выхухоль ты наша, этим самым постом, я как раз таки вспоминаю, как тебя позорил весь сервак, и сожалею, что не осталось тому доказательств, но видимо у тебя буковки сами собой в иные слова складываются, или с восприятием очень туго.

сделай одолжение человечеству, ну ты понимаешь о чем я:D

а кому это надо кроме тебя? Хули ты за все человечество говоришь?

Вот я могу смело сказать, что 80% комьюнити за то что бы ты остался на сервере, по причине того что шут всегда нужен, а ты отличный шут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...