Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

или эти обзоры лок , поверхностные)) кому они нужны то

мне кажется идиот знает что карики множатся , но он\а в это не верил :DD

Коль не нужны то, зачем читал? Опять же высер не засчитан, так как данные статьи попросила оформить Администрация, и судя по количеству лайков, многим понравилось и пригодилось, а стало быть они написаны не зря, но с логикой то у вас туго.

:D Бля, ну ты реально прикольный, ток не перегрей студень в голове, а то некого тролить будет:thumbsup:

меня троллить? девочка, а вы точно по адрессу? пока что вроде как тебя обоссали с ног до головы

или эти обзоры лок , поверхностные)) кому они нужны то

мне кажется идиот знает что карики множатся , но он\а в это не верил :DD

ЛОА НАХОДИТСЯ ТАМ ГДЕ НАДА, СЕРВЕР ОК, МОЖНО ИГРАТЬ

Вот это ты против ветра пернул! Не имею никакого отношения к личному желанию Админов сделать денсы по 3 минуты.Есть претензии, так ты поди им и выскажи, я с тебя тож похохочу тогда.

ты вообще имеешь отношение к чему-нибудь?

меня троллить? девочка, а вы точно по адрессу? пока что вроде как тебя обоссали с ног до головы

ЛОА НАХОДИТСЯ ТАМ ГДЕ НАДА, СЕРВЕР ОК, МОЖНО ИГРАТЬ

Я хз, ты живешь в каком-то своем мире, мб ты там Бог и ссышь на всех, вас убогих понять сложно.

Коль не нужны то, зачем читал? Опять же высер не засчитан, так как данные статьи попросила оформить Администрация, и судя по количеству лайков, многим понравилось и пригодилось, а стало быть они написаны не зря, но с логикой то у вас туго.

ну да, для блондинок девочек надо обязательный гайд по тому где правильно ловить рыбку

люди читают то что вы пишите, они не выбирают что вы писать будете

ой, мне друзяшка лайк поставил!!! значит я низрястаралась!!!11

:D Бля, ну ты реально прикольный, ток не перегрей студень в голове, а то некого тролить будет:thumbsup:

это точно )))

Я хз, ты живешь в каком-то своем мире, мб ты там Бог и ссышь на всех, вас убогих понять сложно.

у него реально свой мир какой-то , где он умеет играть и гнет всех)))))

слыш друг, а ты не расскажешь мне и другим, в каком месте я скамер, и что у кого я соскамил?

или ты один из тех кто просто из толпы кричит и не может ответить за слова, просто чтобы внимание к себе привлечь и поддержать "толпу"?:D

Зачем начинать и слушать твои отмазы?

Кому это надо будет, тот найдет инфу о тебе на других проектах (если не потерли), я лишь сэкономил им время.

не надоело писать эти пустые фразы? или до твоего аналитически сложенного ума не доходит еще что на меня такие тупые оскорбления не действуют? ну ничего, таких было много, со временем и опытом до тебя может быть дойдет

ты меня хорошо знаешь, дабы рассказывать о характере моем?:D

ты так и делаешь, и опять херню написал

ты так цитируешь это фразу про улетел в город, что якобы я единственный кто умер в л2 и улетел в город

я прилетел, убежал и умер и улетел в город

Ты само предложение прочитай и попробуй понять смысл со стороны нормального человека.

ТЫ прилетел, убежал(с какого хуя и куда) и умер (от разрыва мозга по-любому) и улетел в город(тут все понятно уже).

Кул стори, бро:D Пеши исчо.

не надоело писать эти пустые фразы? или до твоего аналитически сложенного ума не доходит еще что на меня такие тупые оскорбления не действуют? ну ничего, таких было много, со временем и опытом до тебя может быть дойдет

а скинь пожалуйста свою фотку, ну чисто поржать. Если конечно не боишься.

Ты само предложение прочитай и попробуй понять смысл со стороны нормального человека.

ТЫ прилетел, убежал(с какого хуя и куда) и умер (от разрыва мозга по-любому) и улетел в город(тут все понятно уже).

жаль в подпись нельзя, отвечаю я бы засунул в подпись и ходил с его фразой.

Наивный:D

хуйня ты, а не тестер збт, твое место это стоять под вомиксом, когда он срет на твою голову. смотри только не утони в говне

Зачем начинать и слушать твои отмазы?

Кому это надо будет, тот найдет инфу о тебе на других проектах (если не потерли), я лишь сэкономил им время.

в чем моя отмазка? от чего отмазка?

я тебе конкретно вопрос задал, а ты сейчас тупо съехал, "НА ДРУГИХ ПРАЭКТАХ!11"

ну т.е. сбалаболил, да?)

Я выражу свои чувства о твоей персоне на твоем же языке:"Ыыыыы"

опять тоже самое повторил и поставил смайлик

ну тут всё ясно

мув открой посмотри что там было, и всё было ок, кроме того что я промазал по строчке на тп, но по сути роли не сыграло

и я там не монтирую по 18 раз мувик, дабы никто не увидел косяк с моим промахом строчки

Наивный:D

хуйня ты, а не тестер збт, твое место это стоять под вомиксом, когда он срет на твою голову. смотри только не утони в говне

Вот, смотри-ка, и из тебя полезло, что через рот залезло. Вы прям в одной палате лежите?:D

Ты бы о своих фантазиях психологу дежурному лучше признался, пока не поздно;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...