iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а скинь пожалуйста свою фотку, ну чисто поржать. Если конечно не боишься. жаль в подпись нельзя, отвечаю я бы засунул в подпись и ходил с его фразой. лучше ты свою выложи, и мы поржем, твоя смешнее будет понятно что ходил бы, попаболь в попе уже как раз с тот мяч что на аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 лучше ты свою выложи, и мы поржем, твоя смешнее будет понятно что ходил бы, попаболь в попе уже как раз с тот мяч что на аве иди поищи на форуме, я уже раз 30 и айди и фотку выкладывал. Я же не стремаюсь как ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я выражу свои чувства о твоей персоне на твоем же языке:"Ыыыыы" где ты чудо видело, чтобы я так ыкал? я всё по русски пишу, с ашыпками офк, т.к. не слежу за этим особо но вполне четко и ясно понятно о чем я пишу, а вы тупо читаете, плачете и выливаете обиду вот такими тупыми фразами, ибо сказать больше нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 где ты чудо видело, чтобы я так ыкал? я всё по русски пишу, с ашыпками офк, т.к. не слежу за этим особо но вполне четко и ясно понятно о чем я пишу, а вы тупо читаете, плачете и выливаете обиду вот такими тупыми фразами, ибо сказать больше нечего Обиду на что?:D:cry::D:cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 иди поищи на форуме, я уже раз 30 и айди и фотку выкладывал. Я же не стремаюсь как ты :D конечно я прям уже пойду и буду искать Вот, смотри-ка, и из тебя полезло, что через рот залезло. Вы прям в одной палате лежите?:D Ты бы о своих фантазиях психологу дежурному лучше признался, пока не поздно;) опять эти шутки.... ну, пора завязывать, иначе к дежурному психологу придется обратиться тебе тут всем срать на тебя и твои шутки про голову, психов и другие тупые и стандартные фразы\шутки\отмазки или пиши по делу\сути или не пиши ничего, ну это так, совет, ты конечно можешь позориться дальше пытаясь обидеть тут кого-нибудь вот такими предложениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот, смотри-ка, и из тебя полезло, что через рот залезло. Вы прям в одной палате лежите?:D воспользовался случаем, что раздел не модерируется, и высказал мнение о команде збт в твоем лице:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 только ща увидел что рекрутинг : а) не модерируемый б) не работает счетчик постов. в пизду долбоеба в этом чатике . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Обиду на что?:D:cry::D:cry::D тебе виднее, у тебя ее достаточно или это я создавал тему о том как собираю клан отомстить бывшему КЛу который меня оскорбил и выгнал? плиз я баба, помогите мне только ща увидел что рекрутинг : а) не модерируемый б) не работает счетчик постов. в пизду долбоеба в этом чатике . еще раз попрощался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще и оправдание заранее написал почему слился не парься, всем похер на тебя и никто по тебе скучать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 только ща увидел что рекрутинг : а) не модерируемый б) не работает счетчик постов. в пизду долбоеба в этом чатике . ты не сможешь, всеравно сорвешься и вернешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 воспользовался случаем, что раздел не модерируется, и высказал мнение о команде збт в твоем лице:thumbsup: Ну хоть сам признаешь, что херню сморозил. Так как по логике вещей, один человек не несет ответственности за остальных. Я выполняю то, о чем просит Администрация - ни больше, ни меньше. Так что опять мимо. тебе виднее, у тебя ее достаточно или это я создавал тему о том как собираю клан отомстить бывшему КЛу который меня оскорбил и выгнал? плиз я баба, помогите мне еще раз попрощался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще и оправдание заранее написал почему слился не парься, всем похер на тебя и никто по тебе скучать не будет Ты сходи отдохни, а то у тя пар уже походу из ушей валит, совсем начал бред нести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну хоть сам признаешь, что херню сморозил. Так как по логике вещей, один человек не несет ответственности за остальных. Я выполняю то, о чем просит Администрация - ни больше, ни меньше. Так что опять мимо. Ты сходи отдохни, а то у тя пар уже походу из ушей валит, совсем начал бред нести. со мной всё ок, крошка:D и он таки написал по делу, то что ты переводишь стрелки от себя не говорит о том что вы и твои друзья не проводили тест не говоря о просьбах и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 со мной всё ок, крошка:D и он таки написал по делу, то что ты переводишь стрелки от себя не говорит о том что вы и твои друзья не проводили тест не говоря о просьбах и т.д. Друзья? Ты видимо белены пожрал с утра. На тесте нет моих знакомых, так что и тут фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Друзья? Ты видимо белены пожрал с утра. На тесте нет моих знакомых, так что и тут фейл. ниче я еще не жрал с утра ну значит не твои друзья, что может быть лучше, чем если бы это были твои друзья, если это конечно так, а не тупой очередной высер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 со мной всё ок, крошка:D и он таки написал по делу, то что ты переводишь стрелки от себя не говорит о том что вы и твои друзья не проводили тест не говоря о просьбах и т.д. О я смотрю ты даже пиздаболишь о том чего не знаешь, как проходит збт, кого допускают, как идет привязка по hwid. Ты таким родился или стал, лучше расскажи о себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 О я смотрю ты даже пиздаболишь о том чего не знаешь, как проходит збт, кого допускают, как идет привязка по hwid. Ты таким родился или стал, лучше расскажи о себе. была фраза о том что на збт пустили пачку (бомжей от себя добавлю, т.к. тестит непойми кто и могу поспорить с кем угодно что багов будет уйма, когда людей таки пустят на сервер) раз вереск в пачке, значит думал это одна кп, если это не так - значит не так, о каком в сраку hwid ты сейчас пытаешься заикнуться?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.