Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а скинь пожалуйста свою фотку, ну чисто поржать. Если конечно не боишься.

жаль в подпись нельзя, отвечаю я бы засунул в подпись и ходил с его фразой.

лучше ты свою выложи, и мы поржем, твоя смешнее будет

понятно что ходил бы, попаболь в попе уже как раз с тот мяч что на аве

лучше ты свою выложи, и мы поржем, твоя смешнее будет

понятно что ходил бы, попаболь в попе уже как раз с тот мяч что на аве

иди поищи на форуме, я уже раз 30 и айди и фотку выкладывал. Я же не стремаюсь как ты :D

Я выражу свои чувства о твоей персоне на твоем же языке:"Ыыыыы"

где ты чудо видело, чтобы я так ыкал? я всё по русски пишу, с ашыпками офк, т.к. не слежу за этим особо

но вполне четко и ясно понятно о чем я пишу, а вы тупо читаете, плачете и выливаете обиду вот такими тупыми фразами, ибо сказать больше нечего

где ты чудо видело, чтобы я так ыкал? я всё по русски пишу, с ашыпками офк, т.к. не слежу за этим особо

но вполне четко и ясно понятно о чем я пишу, а вы тупо читаете, плачете и выливаете обиду вот такими тупыми фразами, ибо сказать больше нечего

Обиду на что?:D:cry::D:cry::D

иди поищи на форуме, я уже раз 30 и айди и фотку выкладывал. Я же не стремаюсь как ты :D

конечно я прям уже пойду и буду искать

Вот, смотри-ка, и из тебя полезло, что через рот залезло. Вы прям в одной палате лежите?:D

Ты бы о своих фантазиях психологу дежурному лучше признался, пока не поздно;)

опять эти шутки.... ну, пора завязывать, иначе к дежурному психологу придется обратиться тебе

тут всем срать на тебя и твои шутки про голову, психов и другие тупые и стандартные фразы\шутки\отмазки

или пиши по делу\сути или не пиши ничего, ну это так, совет, ты конечно можешь позориться дальше пытаясь обидеть тут кого-нибудь вот такими предложениями

Вот, смотри-ка, и из тебя полезло, что через рот залезло. Вы прям в одной палате лежите?:D

воспользовался случаем, что раздел не модерируется, и высказал мнение о команде збт в твоем лице:thumbsup:

только ща увидел что рекрутинг : а) не модерируемый б) не работает счетчик постов.

в пизду долбоеба в этом чатике .

Обиду на что?:D:cry::D:cry::D

тебе виднее, у тебя ее достаточно

или это я создавал тему о том как собираю клан отомстить бывшему КЛу который меня оскорбил и выгнал? плиз я баба, помогите мне

только ща увидел что рекрутинг : а) не модерируемый б) не работает счетчик постов.

еще раз попрощался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще и оправдание заранее написал почему слился

не парься, всем похер на тебя и никто по тебе скучать не будет

ты не сможешь, всеравно сорвешься и вернешься :D

воспользовался случаем, что раздел не модерируется, и высказал мнение о команде збт в твоем лице:thumbsup:

Ну хоть сам признаешь, что херню сморозил. Так как по логике вещей, один человек не несет ответственности за остальных. Я выполняю то, о чем просит Администрация - ни больше, ни меньше. Так что опять мимо.

тебе виднее, у тебя ее достаточно

или это я создавал тему о том как собираю клан отомстить бывшему КЛу который меня оскорбил и выгнал? плиз я баба, помогите мне

еще раз попрощался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще и оправдание заранее написал почему слился

не парься, всем похер на тебя и никто по тебе скучать не будет

Ты сходи отдохни, а то у тя пар уже походу из ушей валит, совсем начал бред нести.

Ну хоть сам признаешь, что херню сморозил. Так как по логике вещей, один человек не несет ответственности за остальных. Я выполняю то, о чем просит Администрация - ни больше, ни меньше. Так что опять мимо.

Ты сходи отдохни, а то у тя пар уже походу из ушей валит, совсем начал бред нести.

со мной всё ок, крошка:D

и он таки написал по делу, то что ты переводишь стрелки от себя не говорит о том что вы и твои друзья не проводили тест

не говоря о просьбах и т.д.

и он таки написал по делу, то что ты переводишь стрелки от себя не говорит о том что вы и твои друзья не проводили тест

Друзья? Ты видимо белены пожрал с утра. На тесте нет моих знакомых, так что и тут фейл.

Друзья? Ты видимо белены пожрал с утра. На тесте нет моих знакомых, так что и тут фейл.

ниче я еще не жрал с утра

ну значит не твои друзья, что может быть лучше, чем если бы это были твои друзья, если это конечно так, а не тупой очередной высер)))

О я смотрю ты даже пиздаболишь о том чего не знаешь, как проходит збт, кого допускают, как идет привязка по hwid.

Ты таким родился или стал, лучше расскажи о себе.

О я смотрю ты даже пиздаболишь о том чего не знаешь, как проходит збт, кого допускают, как идет привязка по hwid.

Ты таким родился или стал, лучше расскажи о себе.

была фраза о том что на збт пустили пачку (бомжей от себя добавлю, т.к. тестит непойми кто и могу поспорить с кем угодно что багов будет уйма, когда людей таки пустят на сервер)

раз вереск в пачке, значит думал это одна кп, если это не так - значит не так, о каком в сраку hwid ты сейчас пытаешься заикнуться?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...