MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 у пандоры боеприпасы кончились, он теперь лайками будет воевать :D бросил пасанов на поле боя....:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В мемориз!:D ой лол, что мемориз? если мне говно будет писать что я не очень, я буду напоминать говну что оно говно не надо меня виноватым делать в том что вы говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 у меня выходит всё так, как есть на самом деле люди пытаются переводить стрелки, а ты даже сейчас это переводишь на меня и говоришь что я переводчик:D стрелочник, утверждающий что все вокруг стрелочники - такого я в жизни не встречал оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 у пандоры боеприпасы кончились, он теперь лайками будет воевать :D бросил пасанов на поле боя....:cry: Боя? Скорее избиения:D Один чешет язык всем что под руку попало, в стиле Фрейда из 6 палаты психбольницы, второй из Отделения психо-сексуальных расстройств на фоне мании опорожнения кишечника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 стрелочник, утверждающий что все вокруг стрелочники - такого я в жизни не встречал оО вот опять, я не стрелочник, а то что другие таковы собравшиеся тут (по большей части), так это факт, в котором я не виноват Боя? Скорее избиения:D Один чешет язык всем что под руку попало, в стиле Фрейда из 6 палаты психбольницы, второй из Отделения психо-сексуальных расстройств на фоне мании опорожнения кишечника. ну если ты думаешь что вас тут избивают, то может быть, но никак не иначе, если это были жалкие намеки на меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нашлись терпилы которые возьмут его в пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 слыш, дядя, вы тут уже 14 страниц говном поливаетесь! или ты как это называешь?:D общаешься ?....Я всего лишь назвал все своими словами :thumbsup: Если тебе что-то кажется или ты что-то то навыдумывал себе то оставь свое мнение при себе , всем похуй похуй пидору чулки. и раз ты тут присутствуешь на 13-й странице, значит ты тоже "общаешься" ну а по твоим словам - плаваешь в дерьме. Veresk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вот опять, я не стрелочник, а то что другие таковы собравшиеся тут (по большей части), так это факт, в котором я не виноват ну если ты думаешь что вас тут избивают, то может быть, но никак не иначе, если это были жалкие намеки на меня:D выделенное цветом по твоему не стрелки? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нашлись терпилы которые возьмут его в пак? интересно посмотреть будет на таких))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etc 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нашлись терпилы которые возьмут его в пак? Кому он нужен? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Кому он нужен? ) только форуму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Коль не нужны то, зачем читал? Опять же высер не засчитан, так как данные статьи попросила оформить Администрация, и судя по количеству лайков, многим понравилось и пригодилось, а стало быть они написаны не зря, но с логикой то у вас туго. Думал там по делу будет ,а не квесты на дино маг шмот Кому там понравилось?астериосятам которые просят проверить мв тела? Конкретно в видео ничего не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Думал там по делу будет ,а не квесты на дино маг шмот Кому там понравилось?астериосятам которые просят проверить мв тела? Конкретно в видео ничего не было спросил бы что тебя интерисует, а если ничего, то зачем в тему залазил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Думал там по делу будет ,а не квесты на дино маг шмот Кому там понравилось?астериосятам которые просят проверить мв тела? Конкретно в видео ничего не было Твоя речь нелогична, текст оформлен неграмотно, я хз, что ты тут имеешь ввиду. Вроде ответ был дан недвусмысленный - Администрация сказала написать - я написала. О каком видео ты глаголишь - я не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faded 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :D Парень создал темку о том, что ищет кп,а в него сразу какахи полетели со всех сторон. Что ж у вас всех на него так подгарает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.