N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :D Парень создал темку о том, что ищет кп,а в него сразу какахи полетели со всех сторон. Что ж у вас всех на него так подгарает??? тему о кп - это ладно, тема в которой он себя воспевает - не дает спокойно жить праведникам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 спросил бы что тебя интерисует, а если ничего, то зачем в тему залазил? Спрашивали,ответы давались ток на ерундовые ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faded 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тему о кп - это ладно, тема в которой он себя воспевает - не дает спокойно жить праведникам))) Дак он же просто написал лфп и тут понеслось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Спрашивали,ответы давались ток на ерундовые ответы прочитай свой пост снова, если так спрашивал, то неудивительно... Faded 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Дак он же просто написал лфп и тут понеслось :D превентивная мера, чтоб люди знали кого берут в кп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 прочитай свой пост снова, если так спрашивал, то неудивительно... Логически подумай,залезь в тему с вопросами То как отписываю сейчас -согласен ,на ходу так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Логически подумай,залезь в тему с вопросами То как отписываю сейчас -согласен ,на ходу так сказать я к тому, что какие вопросы были у игроков, на такие и отписывались, вот по твоему какой вопрос заслуживает быть озвученным для тестеров? предложи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нашлись терпилы которые возьмут его в пак? еще одна звезда))))) выделенное цветом по твоему не стрелки? )))) это факт, а не стрелки, как я уже писал, я не виноват в том что кто-то является кем-либо, и не вижу ничего такого в том что я буду напоминать людям об этом тему о кп - это ладно, тема в которой он себя воспевает - не дает спокойно жить праведникам))) воспевает?:D то что я норм, а вы не очень, не говорит о том что тема воспевания просто пресекаются жалкие попытки ваших беспочвенных обсираний, не говоря уже о том кто всё это пытается... превентивная мера, чтоб люди знали кого берут в кп)) бля, ну это пздц:D а ты знаешь меня, чтобы что-нибудь говорить о том, "ЧТОБЫ ЗНАЛИ КАГО БИРУТ Ф КП"? ты знаешь что-нибудь обо мне, скажи мне плз:D тут собрались нытики пиздаболы, что они могут рассказать обо мне, кроме как сказок и нытья о том как их унижали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Боя? Скорее избиения:D Один чешет язык всем что под руку попало, в стиле Фрейда из 6 палаты психбольницы, второй из Отделения психо-сексуальных расстройств на фоне мании опорожнения кишечника. пиздец ты написал, нароман:D ты с нами попроще общайся... мы парни простые...в топ моделей не кончали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тут собрались нытики пиздаболы, что они могут рассказать обо мне, кроме как сказок и нытья о том как их унижали? раз тут одни нытики и пиздоболы, то где ж твои поклонники то? где те кто скажет что ты норм факторный пацан? ни 1 не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пиздец ты написал, нароман:D ты с нами попроще общайся... мы парни простые...в топ моделей не кончали... Ты прям все сделал для постановки диагноза:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пиздец ты написал, нароман:D ты с нами попроще общайся... мы парни простые...в топ моделей не кончали... хз кто такие нароманы, но ты походу вообще кроме руки своей никого не видел, тем более топ моделей. хотя наверное видел. по телику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тут собрались нытики пиздаболы, что они могут рассказать обо мне, кроме как сказок и нытья о том как их унижали? То, что ты пишешь полностью тебя характеризует. На мувиках унижают тебя, на своих мувиках, что ты выкладываешь - ты самое слабое звено - "прилетел, убежал и умер и улетел в город". В ответ ты просто перекидываешь стрелки, пиздишь бездоказательно, что ты кого-то когда-то убивал. Да и вообще, будем откровенны, ... твои действия, постановка предложений и речь...говорят о тебе, как о человеке со слабеньким складом ума:( Тема существует для того, чтобы поржать над тем, как ты пишешь. Ну и в крайнем случае может кто-то сжалится и возмет тебя в КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вы все такие классные,вас бы всех в одну кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 кого ты там катал на рпг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.