Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:D

Парень создал темку о том, что ищет кп,а в него сразу какахи полетели со всех сторон. Что ж у вас всех на него так подгарает???

тему о кп - это ладно, тема в которой он себя воспевает - не дает спокойно жить праведникам)))

спросил бы что тебя интерисует, а если ничего, то зачем в тему залазил?

Спрашивали,ответы давались ток на ерундовые ответы

тему о кп - это ладно, тема в которой он себя воспевает - не дает спокойно жить праведникам)))

Дак он же просто написал лфп и тут понеслось :D

Спрашивали,ответы давались ток на ерундовые ответы

прочитай свой пост снова, если так спрашивал, то неудивительно...

прочитай свой пост снова, если так спрашивал, то неудивительно...

Логически подумай,залезь в тему с вопросами

То как отписываю сейчас -согласен ,на ходу так сказать

Логически подумай,залезь в тему с вопросами

То как отписываю сейчас -согласен ,на ходу так сказать

я к тому, что какие вопросы были у игроков, на такие и отписывались, вот по твоему какой вопрос заслуживает быть озвученным для тестеров? предложи.

нашлись терпилы которые возьмут его в пак?

еще одна звезда)))))

выделенное цветом по твоему не стрелки? ))))

это факт, а не стрелки, как я уже писал, я не виноват в том что кто-то является кем-либо, и не вижу ничего такого в том что я буду напоминать людям об этом

воспевает?:D то что я норм, а вы не очень, не говорит о том что тема воспевания

просто пресекаются жалкие попытки ваших беспочвенных обсираний, не говоря уже о том кто всё это пытается...

превентивная мера, чтоб люди знали кого берут в кп))

бля, ну это пздц:D

а ты знаешь меня, чтобы что-нибудь говорить о том, "ЧТОБЫ ЗНАЛИ КАГО БИРУТ Ф КП"? ты знаешь что-нибудь обо мне, скажи мне плз:D

тут собрались нытики пиздаболы, что они могут рассказать обо мне, кроме как сказок и нытья о том как их унижали?

Боя? Скорее избиения:D Один чешет язык всем что под руку попало, в стиле Фрейда из 6 палаты психбольницы, второй из Отделения психо-сексуальных расстройств на фоне мании опорожнения кишечника.

пиздец ты написал, нароман:D ты с нами попроще общайся... мы парни простые...в топ моделей не кончали...

тут собрались нытики пиздаболы, что они могут рассказать обо мне, кроме как сказок и нытья о том как их унижали?

раз тут одни нытики и пиздоболы, то где ж твои поклонники то? где те кто скажет что ты норм факторный пацан? ни 1 не вижу.

пиздец ты написал, нароман:D ты с нами попроще общайся... мы парни простые...в топ моделей не кончали...

Ты прям все сделал для постановки диагноза:D

хз кто такие нароманы, но ты походу вообще кроме руки своей никого не видел, тем более топ моделей. хотя наверное видел. по телику.

То, что ты пишешь полностью тебя характеризует. На мувиках унижают тебя, на своих мувиках, что ты выкладываешь - ты самое слабое звено - "прилетел, убежал и умер и улетел в город".

В ответ ты просто перекидываешь стрелки, пиздишь бездоказательно, что ты кого-то когда-то убивал. Да и вообще, будем откровенны, ... твои действия, постановка предложений и речь...говорят о тебе, как о человеке со слабеньким складом ума:(

Тема существует для того, чтобы поржать над тем, как ты пишешь. Ну и в крайнем случае может кто-то сжалится и возмет тебя в КП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...