iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 раз тут одни нытики и пиздоболы, то где ж твои поклонники то? где те кто скажет что ты норм факторный пацан? ни 1 не вижу. факторный норм пацанам это не нужно ты думаешь я нуждаюсь в защите? у меня вроде у самого всё ок получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 То, что ты пишешь полностью тебя характеризует. На мувиках унижают тебя, на своих мувиках, что ты выкладываешь - ты самое слабое звено - "прилетел, убежал и умер и улетел в город". В ответ ты просто перекидываешь стрелки, пиздишь бездоказательно, что ты кого-то когда-то убивал. Да и вообще, будем откровенны, ... твои действия, постановка предложений и речь...говорят о тебе, как о человеке со слабеньким складом ума:( Тема существует для того, чтобы поржать над тем, как ты пишешь. Ну и в крайнем случае может кто-то сжалится и возмет тебя в КП. ой лол, на каких мувиках меня унижают? где я в стакато качаться пришел, и не знал что такие факторные пацаны оказывается пвпшились за спот?:DDDDD про овер я уже 100500 раз всё написал, унижатор на мувиках своих я как раз таки всех унижаю:D притом что я никогда не писал что всё идеально нажимаю, но мне хватает того что я делаю, чтобы убивать других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 кого ты там катал на рпг? ну, вас так например точно катал, нормально дрались с другими пачками с похожим праймом, на рпг игру никто не потянул практически, все сразу сдувались, ибо нужно было качаться и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну вот тут он многого добился: и какие это времена ОВ ? антию только знакомого увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Эх, Фросины темы по-прежнему самые горячие... *nostalgie* Надо ещё про топ ЛС на стун для ММа - аще огонь будет xD я был сорк, если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 и какие это времена ОВ ? антию только знакомого увидел Расцвет, середина х10. Эпилог. Я не говорю про время, я говорю, что человек говно, не умеет ни нормально проигрывать, ни нормально побеждать. И со временем ничего не поменялось. п.с. по поводу антию, да, я думаю форумные троли ОВ знают другу друга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 womix - ne znaet 4to takoi clan womix - ne znaet 4to takoi archer party womix - archer y kotoro na panele letal i dabl wot igral s nim na revegane , stali hero archer party - potomy 4to ne bil koncyrentov typaya obezyana mojet igrat' tol'ko za bardov , ne bol'we ne sovety brat' дай баюма на олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость WhatYouKnow Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 @@@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 update : ewe je deneg na clane podnyal i ne podelilsya bomjara bez radara откуда инфа что не поделился?:D ах да, забыл напомнить, что я КЛом был, ну ты лучше шариш офк как надо играть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Расцвет, середина х10. Эпилог. Я не говорю про время, я говорю, что человек говно, не умеет ни нормально проигрывать, ни нормально побеждать. И со временем ничего не поменялось. п.с. по поводу антию, да, я думаю форумные троли ОВ знают другу друга... ну так расцвет для меня например это времена ДТ у каждого по разному , а дальше зеленые какие то были и т.д вот в чем вопрос , да и вижу тут т2с,лаймвакс в теме это когда еще зеоны были ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а в мультике магдак не матерился.... перевели хуево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Расцвет, середина х10. Эпилог. Я не говорю про время, я говорю, что человек говно, не умеет ни нормально проигрывать, ни нормально побеждать. И со временем ничего не поменялось. п.с. по поводу антию, да, я думаю форумные троли ОВ знают другу друга... полюбому я не умею ничего, и я говно, потому что ты так решил:D отличный мувик:DDDD кстати ты мне так и не сказал, мувики от твоего лица есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну так расцвет для меня например это времена ДТ у каждого по разному , а дальше зеленые какие то были и т.д вот в чем вопрос , да и вижу тут т2с,лаймвакс в теме это когда еще зеоны были ? Хз спорный вопрос расцвет ОВ, во времена ДТ, тяжело назвать расцветом это, когда первые 2 месяца, на каждой осаде под гео прятались. Думаю это ближе к Inception/Renegade. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Хотя 2-3 месяц старта ОВ х10 тоже помню, и наши замесы с Сеолегом на фортах. Че Вомикс и тогда там играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хватит про историю убогой фришки, давайте че нить интересное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.