KindOfMe 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 само собой, я умный и красивый а балаболов таки да - много, но в этом не моя вина чтд Все в говне, одна Фрося в белом фраке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 балабол) Обожечка,как ты там на форуме ОВ распинался,а потом на форуме ЛВ отмазывался от этих слов - незабываемо) чтд Все в говне, одна Фрося в белом фраке. Только руки обмазанные,походу что.Либо харя в пушку. фотку :rolleyes: Два форума хотят это увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ризос был действительно не плох и энигматик. ризос был багоюзером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 чтд Все в говне, одна Фрося в белом фраке. опять пиздаболишь не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 фотку :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Обожечка,как ты там на форуме ОВ распинался,а потом на форуме ЛВ отмазывался от этих слов - незабываемо) Только руки обмазанные,походу что.Либо харя в пушку. Два форума хотят это увидеть. сами придумали историю, сами поверили, сами решили что я отмазывался от придуманных ими слов ок шутканул будешь дальше пытаться что-либо подрассказать? как там твои дела, мувики сделал от своего лица нагибаторские? есть чему у тебя научится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mizi 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 даров вомачка Вам еще нужен ее,который не раскидывает ноблесс и принципиально его не делает - берите его без б! все ов знало что это так, что ты крабик еще тот который тока что может так на форумах заливать и отнекиваться, на ов опускали, лг тоже в опочке был, кстати чтоже ты не говоришь что купил хиро на лг ? где ни увижу тя вечно битва форумная нагибатор))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 сами придумали историю, сами поверили, сами решили что я отмазывался от придуманных ими слов ок шутканул будешь дальше пытаться что-либо подрассказать? как там твои дела, мувики сделал от своего лица нагибаторские? есть чему у тебя научится? Нужно больше словесного поноса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Нужно больше словесного поноса. как раз таки описал свои действия даров вомачка Вам еще нужен ее,который не раскидывает ноблесс и принципиально его не делает - берите его без б! все ов знало что это так, что ты крабик еще тот который тока что может так на форумах заливать и отнекиваться, на ов опускали, лг тоже в опочке был, кстати чтоже ты не говоришь что купил хиро на лг ? где ни увижу тя вечно битва форумная нагибатор))) лол) я раскидываю ноблес, и никогда не отказывался от своих слов, но никогда не стану принимать шуширу что про меня придумали жалкие неудачники вроде балаболов с форума ОВ ) оказывается я уже не кидаю нубл, раньше была песня о том что я говорил что на ее нубл не нужен, теперь я не кидаю нубл, что дальше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 сами придумали историю, сами поверили, сами решили что я отмазывался от придуманных ими слов ок шутканул будешь дальше пытаться что-либо подрассказать? как там твои дела, мувики сделал от своего лица нагибаторские? есть чему у тебя научится? А время 3 утра и у нас сказки от вомикса. А я говорил,что я делал мувики?) А у тебя есть чему?) Наверное,как не кидать ноблесс и скамить сеты с хиро ММов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 как раз таки описал свои действия оказывается я уже не кидаю нубл, раньше была песня о том что я говорил что на ее нубл не нужен, теперь я не кидаю нубл, что дальше ? Вооо,говорил.А теперь - одно не следует из другого? Видимо с логикой у тебя все по старому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А время 3 утра и у нас сказки от вомикса. А я говорил,что я делал мувики?) А у тебя есть чему?) Наверное,как не кидать ноблесс и скамить сеты с хиро ММов :D почему ты такой тупой? я хиро ММом бегал в дк сете, у кого я сет соскамил? :facepalm: у меня конечно есть, только ты врядли поймешь что-нибудь со своим умом гениальным Вооо,говорил.А теперь - одно не следует из другого? Видимо с логикой у тебя все по старому. да, с логикой у меня всё по старому - всё супер с логикой у меня не знаю у кого там что следует, но есть инфа что моих слов там нет вовсе, а то что вы сами себе придумали и решили за меня это рассказать это очень мило конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mizi 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 как обычно много буквк в которых ты тока и виляешь , жаль что ов не але а то можно былоб покапаться да показать твою факторность) а так дело твое как ты там снова купишь хиро или будешь кидать каждому 3ему или 2му нобл , я думаю многие поняли уже все про тя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etc 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нашел кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 как обычно много буквк в которых ты тока и виляешь , жаль что ов не але а то можно былоб покапаться да показать твою факторность) а так дело твое как ты там снова купишь хиро или будешь кидать каждому 3ему или 2му нобл , я думаю многие поняли уже все про тя главное чтоб ты понял всё про меня:DDDDDDDDD карибер, иди рыбку лови)))) купил хиро!!!!111 нашел кп? ты вроде спрашивал уже, не? нет, не нашел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.