Metal 83 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну да, почему бы и нет? хф всё-таки да я твоими предпочтениями интересуюсь просто D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 да я твоими предпочтениями интересуюсь просто D: ну я тебе нормально вроде ответил, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну я тебе нормально вроде ответил, не?) дак я и не сказал тебе ничего, человечка ищу, никак не найду, потому и спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 дак я и не сказал тебе ничего, человечка ищу, никак не найду, потому и спросил. я и не говорил что ты сказал мне "что-то" ты спросил - я ответил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ап ап ап вк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 вк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну я так и думал в принципе, фактурный слишком 8( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну я так и думал в принципе, фактурный слишком 8( дело не в фактурности, а в том кем я хочу играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 го на барда xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 го на барда xD го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 го да подожди пару дней, щас фейлы полетят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 да подожди пару дней, щас фейлы полетят) надо было табличку "сарказм" поставить? PS: и я люблю играть со старта, в этом весь смак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 fg fg fg gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.