Роман Владимирович 68 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 можно забить тратить столько адены на 6ой сет 2 части +7 бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 35,ты уверен что найдеш стока денег?) ты недооцениваешь мою состоятельность) но я не готов тратить столько денег на 6 сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ты недооцениваешь мою состоятельность) но я не готов тратить столько денег на 6 сет да я тожи , я тебя потролил я 25 даю:D ему цена не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 да я тожи , я тебя потролил я 25 даю:D ему цена не больше как сказать... я все ждал пока ты сольешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 у меня адена есть если конкуренты будут я оспорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 у меня адена есть если конкуренты будут я оспорю) я конкурент ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 конкурентов много но смысл идти на принцип ради 6го сета и отваливать столько денег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я на перепродажу беру если я больше дам никому не продам просто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ну ты на перепродажу я себе на чара))) в том то и проблем) что на перепродажу нада брать подешовке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.