CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не знаю даже,может кто и видел нас играли на многих серверах последним был l2freedom. Ну пока не собираюсь собирать огромную оппозицию,пока мне нужен маг пак в цц к моим лукам,потом уже будем думать,что делать далее.Желательно чтобы пт у магов был приблизительно одинаковым (+-3 часа по мск). Связь Мамбла. Желательно знакомые. Предложения лс/скайп mr.craken/тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не знаю даже,может кто и видел нас играли на многих серверах последним был l2freedom. Ну пока не собираюсь собирать огромную оппозицию,пока мне нужен маг пак в цц к моим лукам,потом уже будем думать,что делать далее.Желательно чтобы пт у магов был приблизительно одинаковым (+-3 часа по мск). Связь Мамбла. Желательно знакомые. Предложения лс/скайп mr.craken/тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Не знаю даже,может кто и видел нас играли на многих серверах последним был l2freedom. Ну пока не собираюсь собирать огромную оппозицию,пока мне нужен маг пак в цц к моим лукам,потом уже будем думать,что делать далее.Желательно чтобы пт у магов был приблизительно одинаковым (+-3 часа по мск). Связь Мамбла. Желательно знакомые. Предложения лс/скайп mr.craken/тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Не знаю даже,может кто и видел нас играли на многих серверах последним был l2freedom. Ну пока не собираюсь собирать огромную оппозицию,пока мне нужен маг пак в цц к моим лукам,потом уже будем думать,что делать далее.Желательно чтобы пт у магов был приблизительно одинаковым (+-3 часа по мск). Связь Мамбла. Желательно знакомые. Предложения лс/скайп mr.craken/тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRaVeY 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 В клан \алли .набор паков\кланов http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%9A-%D0%BF.2921 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witershelm 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не знаю даже,может кто и видел нас играли на многих серверах последним был l2freedom. Ну пока не собираюсь собирать огромную оппозицию,пока мне нужен маг пак в цц к моим лукам,потом уже будем думать,что делать далее.Желательно чтобы пт у магов был приблизительно одинаковым (+-3 часа по мск). Связь Мамбла. Желательно знакомые. Предложения лс/скайп mr.craken/тут фридом х10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 х50 вроде как:) Теперь там и х10 уже есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 В клан \алли .набор паков\кланов http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Клан-К-п.2921 Не интересует вообще! Без фрапсов,странная у тебя ава,скайп тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRaVeY 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не интересует вообще! Без фрапсов,странная у тебя ава,скайп тоже... *LOL* походу ты школяр)) в скайпе нету такой функции по дате рождения -предлогать ник с годом рождения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha8let 8 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 *LOL* походу ты школяр)) в скайпе нету такой функции по дате рождения -предлогать ник с годом рождения :D Ваш пост просто божественен . CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 *LOL* походу ты школяр)) в скайпе нету такой функции по дате рождения -предлогать ник с годом рождения :D До встречи вы игре...Ты настолько умен,что так и не понял за несколько постов,что иметь скайп MyRaVeY97 палевно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRaVeY 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 До встречи вы игре...Ты настолько умен,что так и не понял за несколько постов,что иметь скайп MyRaVeY97 палевно... Мне тебе жаль - ты днище поверь))) Логика с цифрами у тебя нулевая_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мне тебе жаль - ты днище поверь))) Логика с цифрами у тебя нулевая_) Насчет днища посмотрим оставь контактный ник и будет тебе гвг. Только не плач потом на форуме из-за этого. Окей,когда можем скайп/рк/мамбла? Мне будет достаточно нескольких слов,чтобы удостовериться,что тебе 17+,а не 16 как сказано из скайпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 на сервере l2dw (с4) не играли? *не реклама, сервер болото 100 человек, которому 7-8 лет* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRaVeY 2 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Насчет днища посмотрим оставь контактный ник и будет тебе гвг. Только не плач потом на форуме из-за этого. Окей,когда можем скайп/рк/мамбла? Мне будет достаточно нескольких слов,чтобы удостовериться,что тебе 17+,а не 16 как сказано из скайпа. Пфф)))Твоё школоло интелект меня просто порожает -мне с тобой забавно общаться,таких не адекватов мало -но это будет интересно ))Добавляйся в скайп ...Ник ты знаешь :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.