Zmey 242 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Доброго времени суток, господа и дамы. Вот и порешал я организовать кпшку. Сразу говорю: меня давным давно не волнуют нагибы школьников в дв, со сниманием обязательного мувика и запиливанием оного на форум. Уже лет пять как точно. ПК тоже не особо интересует. Итак, что же нас интересует, спросите вы? Ну во-первых, это, конечно, общение. Хотим подобрать пак адекватных, взрослых людей(мозгом не меньше 25 лет). Тролли, нагибаторы, убиваторы, великие хиро самого руофф васпера оО и топ-игроки. Простите. Вы, к сожалению, будете вынуждены пойти лесом:( Во-вторых, естественно, хотя бы небольшое представление о механике игры. Хотя новичков тоже примем, научить человека несложно. Что же мы будем делать? Одеваться-обуваться, поначалу, конечно. Людей мы не кидаем и помогаем чем можем, от вас лишь то самое участие. Как там? От каждого по способностям, каждому по труду. Такой маленький кусочек социализма в отдельно взятом обществе. В будущем, приглядимся к какому-нить клану, возможно. Где же состав кп? Его пока нет. Не удивляйтесь. Есть еще свой, проверенный не одним сервом, биш. Имеется еще один дядя спойлер. Вот такие вот пироги. Желающим - отписать предпочитаемые ими профы, возраст реальный, примерное знание игры, время прайма с указанием часового пояса, ну и все вопросы по теме, собственно, тоже можно. P.S. Пишите несколько любимых проф, за кого действительно хотите поиграть. А мы уж что-нить нахимичим. Благодарю за внимание. Ozone и Chubaka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Предлагаю собрать лукопак. Поскольку вы люди взрослые, думаю, объяснять вам о жизни за пределами ла2 не имеет смысла ))) готов с вами в лукопаке сесть за любую профу (хотя есть безмерное желание поиграть луком, ибо несколько лет игры на бп и ол уже поднадоели). Предлагаю такой состав: биш, биш, свс, шк, ОЛ, арба, арба (хавк), сыр и либо толковый кот в мейн, либо еще арбу. Оконные ПП и крафт обязательны. По поводу такого билда могу подробнее пояснить в личке или в скайпе. О себе: мне 25 лет, готов держать прайм 20.00-01.00 по мск относительно стабильно (напомню о негативном отношении к задротству 24/7, взрослые люди же), играю с С4, в мире л2 повидал многое, игру за большинство проф знаю на 5+. На данный момент играю на сх (второй день на сервере), с целью прикупить элементарный шмот для основы. Ищу адекватный, разносторонне развитый коллектив без эмо-модов, мамое*ства и прочей дряни, присущей нынешней школоте. Если заинтересовало мое предложение - пишите в личку, обсудим подробности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Играл на х5 и вот решил перейти, сесть могу практически за любой класс, мне 23 года желаемый прайм с 15-00 по мск и до скольки получится=) Если заинтересовало пишите в ЛС (т.к в игре еще перса не создал),( имеется РК + микро вообще все как надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Кинь контакты в личку - нужно кое-что обсудить, а писать для всех не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazrivatelSrak 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 прочитал тему сначала, как "форумное кп" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Играл на х5 и вот решил перейти, сесть могу практически за любой класс, мне 23 года желаемый прайм с 15-00 по мск и до скольки получится=) Если заинтересовало пишите в ЛС (т.к в игре еще перса не создал),( имеется РК + микро вообще все как надо) Ну ты все же укажи кого хочется, а то я тоже за любую профу сесть могу, например: не переношу на дух котовода, но мочь-то могу))) Кинь контакты в личку - нужно кое-что обсудить, а писать для всех не хочу. vk.com/hack_planet Предлагаю собрать лукопак. Поскольку вы люди взрослые, думаю, объяснять вам о жизни за пределами ла2 не имеет смысла ))) готов с вами в лукопаке сесть за любую профу (хотя есть безмерное желание поиграть луком, ибо несколько лет игры на бп и ол уже поднадоели). Предлагаю такой состав: биш, биш, свс, шк, ОЛ, арба, арба (хавк), сыр и либо толковый кот в мейн, либо еще арбу. Оконные ПП и крафт обязательны. По поводу такого билда могу подробнее пояснить в личке или в скайпе. О себе: мне 25 лет, готов держать прайм 20.00-01.00 по мск относительно стабильно (напомню о негативном отношении к задротству 24/7, взрослые люди же), играю с С4, в мире л2 повидал многое, игру за большинство проф знаю на 5+. На данный момент играю на сх (второй день на сервере), с целью прикупить элементарный шмот для основы. Ищу адекватный, разносторонне развитый коллектив без эмо-модов, мамое*ства и прочей дряни, присущей нынешней школоте. Если заинтересовало мое предложение - пишите в личку, обсудим подробности. Сори, но точно не лукопак, так что вряд ли сыграемся:( Не люблю я лукопаки) Поищи, я видел пару наборов в лукпати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Сори, но точно не лукопак, так что вряд ли сыграемся:( Не люблю я лукопаки) Поищи, я видел пару наборов в лукпати) не нравятся мне те, кто набирает ))) а ты зря так к лукарям... на свежем серваке с плохой точкой шмота лукари будут неплохо себя показывать )))) да и хочется разнообразия, сколько ж можно смотреть на канцел-фир ботов ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 не нравятся мне те, кто набирает ))) а ты зря так к лукарям... на свежем серваке с плохой точкой шмота лукари будут неплохо себя показывать )))) да и хочется разнообразия, сколько ж можно смотреть на канцел-фир ботов ))) Да дело не в том...я к лукарям предвзят в принципе в играх))) ну как тебе объяснить-то...к примеру диабло 2 я прошел за все классы окромя амазонки. В вов никогда не играл за ханта, а в готике никогда не носил лук...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Да дело не в том...я к лукарям предвзят в принципе в играх))) ну как тебе объяснить-то...к примеру диабло 2 я прошел за все классы окромя амазонки. В вов никогда не играл за ханта, а в готике никогда не носил лук...) лукофобия прям какая-то ))) в детстве ты наверное не читал "чиполлино", а сейчас избегаешь блюда, в которых задействован лук? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Привет :) опыт игры в ла2 огромный... но не играла 2 года.. ибо надоело) сейчас вернулась в ла2... и играть начала за хила :) токо начала.. поэтому пока не одета не обута и даже не вкачена :Р если интересно то пиши в скупэ Owliny (Maria Bruvoll) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 но есть одно но...в маго пати я не хочу :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Написал в скайп автору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elerion 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 В игре ник есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Написал в скайп автору. Привет :) опыт игры в ла2 огромный... но не играла 2 года.. ибо надоело) сейчас вернулась в ла2... и играть начала за хила :) токо начала.. поэтому пока не одета не обута и даже не вкачена :Р если интересно то пиши в скупэ Owliny (Maria Bruvoll) Чуть позже созвонимся, спишемся. Сейчас проблемки в реале образовались, пока не могу играть к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 сб 85 пм olveis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.