Zepaly 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 у меня конкуренция будет, юр как ти собираешся 14 тел засунуть в 1 пати, доберу ищо 1 биша ее и бардов и будет 2 фул пати, два спойла тир и кот тоже не плохо дамажат ахаха, с нами еще будет 2ва ДД гонять, они знакомые из консты ))) еще и баф у них будет, такое полу 2е КП будет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Кп будет такое же как и на л2гл ты собрал сплошной ФЕЙЛ. Ты собрал мов бы кп всех оставил ушол, и так и не пришол потом сказал онлайн фейл серв фейл.Ребята валите уже с етого кп,щас такая же история будет, соберет всех и свалит мов бы на 2чеса и уже не прийдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepaly 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Кп будет такое же как и на л2гл ты собрал сплошной ФЕЙЛ. Ты собрал мов бы кп всех оставил ушол, и так и не пришол потом сказал онлайн фейл серв фейл.Ребята валите уже с етого кп,щас такая же история будет, соберет всех и свалит мов бы на 2чеса и уже не прийдет ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмотриПодНогиКогдаДождь 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я конечно тоже люблю иногда обнажить свои знания различных слов, названий, НО если оно вызывает неприязнь я просто пройду мимо и забуду(ну если не намозолите глаза).. А так вы мне понравились.. Удачи:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepaly 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я конечно тоже люблю иногда обнажить свои знания различных слов, названий, НО если оно вызывает неприязнь я просто пройду мимо и забуду(ну если не намозолите глаза).. А так вы мне понравились.. Удачи:ninja: Стараемся :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepaly 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSacerdos 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepaly 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Донабор в кп, ап тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepaly 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Нужен СВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.