Ann 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ты не поймёшь потому что ты девушка! xD единственное,что из всего списка я могу сказать:я не завожу романов с коллегами по работе но лишь потому,что это мой принцип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Из всего перечисленного актуально только последнее и то ерунда :D Автор заблуждается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 с высоты лет скажу,что отмазки эти были всегда! и в 90е года и сейчас! Просто кто то ими пользуется,а кто то нет) Те кто не пользуются отмазами действуют силой,как моя дочь))))) Не нравится парень-пятканос и все дела! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 еще есть парни, которые сами знакомятся с девушками? расслабьтесь, нас меньше) на каждого найдется.) будьте недоступными и они посыпятся на вас, как снег на голову)) у нас не период классиков, не надо после первого нет писать письмо Наталье еще сто пятьдесят раз)) наоборот нужно отвернуться и уйти, это больше заденет ее самолюбие)) Deppp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 еще есть парни, которые сами знакомятся с девушками? расслабьтесь, нас меньше) на каждого найдется.) будьте недоступными и они посыпятся на вас, как снег на голову)) у нас не период классиков, не надо после первого нет писать письмо Наталье еще сто пятьдесят раз)) наоборот нужно отвернуться и уйти, это больше заденет ее самолюбие)) ага, потом ты 40 летний старик, у которого 20 кошек, 5 собак, и ты умрешь в одиночестве.. удачи.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ага, потом ты 40 летний старик, у которого 20 кошек, 5 собак, и ты умрешь в одиночестве.. удачи.) все может быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 на счет "давай останемся дузьями" - это всегда значит что она тебя отпускать далеко не хочет, так как у нее есть парень по важнее а ты как запасное колесо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.